luntik
Для прекрасного пола мона сделать исключение. Не все они любят пиво-то. Моя жена начала пить пиво токмо опосля 3-ёх лет брака- моя блин школа.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Я только что из кино приехал. Щас чиркну отзыв о "Хэнкоке" и буду укладываться. Но только после того, как вторую бутылку допью. Я небольшой балычок горбуши себе под темное пиво взял. Хорошо идет.
Тут засрали Балтику 3, но оно , блин в разы лучше Стеллы ( и дороже маленько )
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вопрос к товарищу из Амстердамска. Я тут собрался посетить ваш город, как вдруг, РАЗ, новость. Кафешопы , типа , прикрыть собираюцца. Подтвердите или опровергните, пожалуйста.
Вопрос к товарищу из Амстердамска. Я тут собрался посетить ваш город, как вдруг, РАЗ, новость. Кафешопы , типа , прикрыть собираюцца. Подтвердите или опровергните, пожалуйста.
Вчера ещё работали Дым столбом валит.
На самом деле, эти слухи давно ходят, но никак не дойдут. Смело можно прилетать.
Продолжаю пить Стеллу, т.к. купил целую коробку.[/quote]
ЬЛЯТЬ,один я,как мудаак,пью безалкогольное.Что за непруха.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мне,кстати,Стелла тоже нравится.Сейчас пью безалкогольную "Балтику"-ну,туда-сюда.А обычную Балтику не пью.Два раза после №7 покрывался пятнами,причём после небольших доз-2-3 бутылки.С тех пор в её сторону даже не смотрю.
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине !!!
Это первый шаг к тому,чтоб завтра утром не остаться без прав-за пьянку.Железного коня мне поутру седлать.С продувкой достали-каждый раз в новом месте.И по выходным тоже.И чё не спится им.Так что ну его от греха.Сегодня и нулёвкой обойдусь.