Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Седня пивка решил папить. Это первый раз после футбола (Россия - Испания). Так что... вот.. ЖИСТЬ помаленьку налаживаетцо.
Ща пайду в контрик погамаю.
С пивом.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от viktor1981
12 едим , в поселок Мирный......Где Казантип..... Будем там пивчагу употреблять и с телго тусить.......
А мы в Башкирию собрались 10-го на 4 дня. Озеро Кандры-куль. Употреблять бум не тока пивасик но и... кароче всё остальное. В прошлый раз мы там у местных даже самогонку купили, ничё так, зараза, и горит.. ух.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Ди902
Сейчас Велкопоповицкий Козел. Светлое. С сушеной камбалой. Момент, как говорится, самодостаточный!
Ая блин, седня уклейку сушоную искал, не нашел ((. Пришлось брать жерих, вобля и синец. Икра была тока в синце (((
я его уже несколько раз его тренировал на лишение прав...так что ну его нафик....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А как хорошо начиналось... Короче, перебрал я вчера малость. Сделал короткий день седня и бегом домой. Сижу отпиваюсь. Велкопоповицкий Козел, килограмм взял только , чтоб небыло как вчера, т.е. сегодня с утра .
ЗЫ. Присоединяйтесь. Я понимаю, что не вечер, но всеж может онлайн?
ЗЫ Наконец купил бочонок Хэйнекен что рекламируют - надеюсь осилить за вечер. А еще есть 3 бутылки немецкого пива разного - Дни Пива в Ашане рулят!! 8)
Младшая сестра
Нашш человек...
Только что был в "Шварцвальде", выпил 6 кружек HB ("HB Хофброй Мюнхен") - прекрасно себя тювствююю
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)