Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
вчера... ну в хате сенатора бухали на кутузовском.. пива выпил 8 литраф+бутылки 2 вискаря и еще чуток коньяка.... сожрал целый тазик сухариков и фисташков....
а сеня за руль, из питера Иринка М. приехала.... так че бухать низя....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Ну на этой неделе 4 раза пил... а насчет такси фигушки... сеня не буду пить..еси ток поздно вечером с другом нахлабучимся на стоянке.. но там нет инета и онлайн не получицо.. хотя так хотца холодненького с воблочкой....
Вот я тут на днях открыл для себя очень хорошее безалкогольное пиво, и не нужно бросаться в меня помидорами, реально вкусное, уровня "баварии" алкогольной, а это для безалкогольного пива согласитись огого.
Стоит правда 65 р 0.33,
А вот как называеццо не напишу потому как не помню.
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
Вот я тут на днях открыл для себя очень хорошее безалкогольное пиво, и не нужно бросаться в меня помидорами, реально вкусное, уровня "баварии" алкогольной, а это для безалкогольного пива согласитись огого. Стоит правда 65 р 0.33,
Алексей, послушай ветерана канадского хоккея. Это бред - отдавать 65 рублей за маленькую 0,33 бутылочку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива!!! Можно купить 0,5 бутылку Бадвайзера, Крушовице или Ходовара.
Надо пить чай с малиной и сок апельсиновый или томатный.
Лучше вотки с сокам и мноха... болезнь снимет как рукой...
daftboy
Так Ди неправильные советы в последнее время дает.. так че обращайся ко мне за консультацией еси че... как аднаклубнягу бесплатно!
А это говно вообще не пей. Напиток пацанов и алкашей! Будь мужчиной, пей хорошее пиво и хорошее вино!
ЗЫ: ну можно еще коньяк хороший. Но я лично не люблю.
Вино гадость, оно не достойно настоящих парней... так че либо водочку под хороший закусон и компашку, либо в гордом одиночестве коньячок с лимончиком!