Ди902
Отрываешь голову, берешь ее за хвост и с треском пополам. Потом разбираешь, сначала брюшко, а уж потом спинку. Эх! Нет в Питере хорошей тарани, как нет на Волге корюшки.
Противник нашего автопрома
Кстати, ну-ка что скажут мне знатоки пива? Пью "Пивовар" неторопливыми глотками... Щас бокал почти пустой, посчитал кольца пены на стенках... Насчитал 12 штук!!! И кто после этого мне посмеет сказать, что это ничего не значит? 8) Это ли не хорошее пиво?!
Ди902
Не пробовал "Пивовара".
В начале феврала был в Германии, под впечатлением до сих пор. Пива, которое пивал там, здесь не то даже если название совпадает. Единственное Schoffer Hoffer - нашел в Москве. А дома Карлсберг.
Ди902
Сам ты неумеешь!!! 2 бутылки рот поганить а 5-6 много!!! Лучше не пить чем с перегаром попасться гайцо!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
"Самое интересное в бельгийском пиве - это особые виды. Пиво сорта "ламбик", обязанное своим названием и происхождением району Ламбик, удивительно тем, что в отличие от всех других сортов в мире при его производстве не используются дрожжи от лагера или эля. Пиво типа "ламбик" ферментируется спонтанно природными дрожжами, которые можно найти только в вышеупомянутой долине. И только сорта "ламбик" являются фруктовыми сортами пива. Ранее в Бельгии, традиционно использовали только вишню и малину. У пивоваров Бельгии были свои, долго охраняемые секреты, вроде высушивания вишни прямо на дереве, под солнцем, отчего все фруктовые ароматы значительно усиливались. Вишневый крик и малиновый фрамбозен стали реваншем пивоваров после изобретения виноделами розового шампанского. Для получения фруктового пива обычно используют свежие или быстрозамороженные плоды, фруктовые соки и сиропы. Плоды придают готовому пиву свой цвет, вкус и аромат, поэтому для приготовления такого напитка чаще используется светлый солод и негорький хмель".
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kronus
Здесь о пиве, его сортах, вобле, тараньке и т.п. В компании и дома.
Травка не наш профиль. И радость от нее иллюзорная - от дури, а не от общения и восприятия.
"Самое интересное в бельгийском пиве - это особые виды. Пиво сорта "ламбик", обязанное своим названием и происхождением району Ламбик, удивительно тем, что в отличие от всех других сортов в мире при его производстве не используются дрожжи от лагера или эля. Пиво типа "ламбик" ферментируется спонтанно природными дрожжами, которые можно найти только в вышеупомянутой долине. И только сорта "ламбик" являются фруктовыми сортами пива. Ранее в Бельгии, традиционно использовали только вишню и малину. У пивоваров Бельгии были свои, долго охраняемые секреты, вроде высушивания вишни прямо на дереве, под солнцем, отчего все фруктовые ароматы значительно усиливались. Вишневый крик и малиновый фрамбозен стали реваншем пивоваров после изобретения виноделами розового шампанского. Для получения фруктового пива обычно используют свежие или быстрозамороженные плоды, фруктовые соки и сиропы. Плоды придают готовому пиву свой цвет, вкус и аромат, поэтому для приготовления такого напитка чаще используется светлый солод и негорький хмель".
Маркетинговые уловки. Мы ни за какие фрукты-овощи не продадим классику "Варштайнера" и "Лёвенбрау".
Сообщение от Uris
Mex@niK писал(а):
толку с них никакого
Мое мнение, для "толка" есть другие напитки, а для радости и пара-тройка пива - хорошо.
+мильон!!! Mex@niK
Ты что, пиво пьешь ради "толка"?
Ну что, почему молчание? Кто пьет пиво сегодня? Живое холодненькое... Тока не пишите ради бога "Мне еще за руль". Них...я не оригинально в воскресный вечер!
Давайте, по глотку, Формула-1 все-таки идет.
У меня возле дома в продуктовый магазин стали завозить новый сорт пива. Называется "Славутич Светлое", произведено в Г.Запорожье, Украина.
Сегодня купил для прикола по одной причине... Пиво так себе (на уровне "Клинского", "Балтики" и т.д.), но главное: оно стоит... ВНИМАНИЕ!... 11 рублей 80 копеек за ЛИТРОВУЮ бутылку! Ну что, любители пива, похоже коммунизм пришел в Россию!
Даров алики!!! Все бухаете??? я чет с суботы не могу... коньяк+пиво это жесть....
Народ, первая правило любителя пива (и алкоголя вообще):
С утра выпил - целый день свободен!
Посему "Пивовар Стремянное". Прохладное, живое, нефильтрованное. На закуску - рыбка сушеная.
Будьте здоровы!
Неправильное правило..... я с утра мог пить сеня ток минералку.. сцуко вчера вискарем отравился....