Ну что, любители пива, вымерли все что-ли? Или пиво перевелось на Руси? Куда все подевались то?
Сегодня живое нефильтрованное "Пивовар Стремянное". Будем!
Ди902
Только что вернулись с женой из японского ресторанчика "Тануки". Отмечали день рождения жены. Выпил 4 бокала японского пива "Кирин" - очень неплохой напиток, только вкус своеобразный. И главное - не разбодяженое и всегда свежее.
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Ди902
Кстати - чем закусываешь "Стремянное"?
Тут в пятницу заехал на заправку "BP" и увидел бутылочный "Старопрамен Гранат", аж затрясся весь, ни разу в Москве не видел его в бутылочном варианте. Цена - 109 рублей. Купил 1 на пробу. Еле допил. Ничего общего с розливным пражским и даже московским ... разочарование и цена...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Тут в пятницу заехал на заправку "BP" и увидел бутылочный "Старопрамен Гранат", аж затрясся весь, ни разу в Москве не видел его в бутылочном варианте. Цена - 109 рублей. Купил 1 на пробу. Еле допил. Ничего общего с розливным пражским и даже московским ... разочарование и цена...
Да уж, цена... Даже 90 рублей у нас считаю много, а уж 109 - вообще пипец! А мне бутылочное понравилось. Представляю, как мне тогда понравится разливное...
Сообщение от Marcoss
Кстати - чем закусываешь "Стремянное"?
Креветки сегодня.
Сообщение от Marcoss
Выпил 4 бокала японского пива "Кирин" - очень неплохой напиток, только вкус своеобразный
Да, сейчас, смотрю, модно пить японское пиво, корейское, армянское... Но я не сторонник экспериментов. Люблю европейское пиво и кое-что из нашего. 8)
Сам люблю под это дело креветки.
А по поводу японского пива... Тоже не люблю "экскриментов" с пивом, европа-есть европа...
Но рядом с домом, свежее не разбавленное, я просто уже нарывался на европейское пиво после которого "болел", как после классического русского "ерша".
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Именно про это.
Кстати - Гамбринус, - это сказочный король, покровитель пивоваров.
А я ниче не употребляю... ибо в праздники упился пивом....за 2 дня выпил почти 3 ящика....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Сам ты алик... я же удовольствие 3 дня растягивал в день по ящичку с креветками и шашлычком... а с утреца на огород 8-00 как штык землю лопатил..... чеб сгладить свою вину перед матерью за меня напьющегося...
xduvx
Футбол аццтой.... ИМХО!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Неа сил нету... даже на велике колеса накачать не смог...ездил на полуспущенных а потом залез на скутер и на нем гонял..тама педалей нету и крутить ниче не надо да и вместо шлемака 6-7 бутылкаф пива влезает....
Ди902
А то!!! Но главное без палива мона чуток пьаным ездить!!!