"Пятый океан" заключила столько договоров на продажу своего продукта со столичными супермаркетами, что просто не справляется с поставками и в итоге гонит на продажу невыдержанный товар.
Кстати, да, было разок такое. Утром было размышлял чего-ж мне так хреново с пары литров пива. Свалил всё на общую усталость накопившуюся на двух работах. Может и правда дело в пиве было.
В прошлом году был в Праге, за ужином выпивал от 4 до 6 бокалов разливного пражского пива (то что пил за обедом просто не считаю). Каждое утро вставал в 7 утра, как огурчик, вообще без каких-либо последствий.
На фотке - Старопрамен Гранат (супер!!!)
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
И далее я узнаю, что пивкомпания "Пятый океан" заключила столько договоров на продажу своего продукта со столичными супермаркетами, что просто не справляется с поставками и в итоге гонит на продажу невыдержанный товар.(сырой).
Нихрена себе, океанчик...
Сообщение от Marcoss
Чаще - чешские, например - Гамбринус
+мильон! Классное пиво! Правда, я пил только бутылочное. Разливной чешский Гамбринус у нас не продают.
Сообщение от Marcoss
Так вот там есть несколько сортов пива, которых в бутылочном варианте купить пока еще невозможно. Особенно прекрасны сорта "Гранат"
Я пил "Старопрамен Гранат". Ты не это имеешь ввиду? Если да, то оно у нас бутылочное продается. Оху...нное пиво! Мне очень нравится. Стоит, правда, пипец - 90 рублей за бутылку! Эх, разливного бы попробовать.
Сообщение от Marcoss
Когда я впервые попробовал "пятый океан" - обрадовался... Приятное, качественное живое пиво. Наконец - то!!! Мог свободно выпить 2-3 литра без последствий. Но как-то раз после очередного распития не смог подняться по-утру аж до обеда (тошнота, слабость и т.д.), думал может случайность и т.д. Потом подобное повторилось еще раз
Ты знаешь, у меня было такое. И не на "Пятом Океане". Но здесь, как я понял, на какую партию нарвешься. "Повезет - не повезет" - вот главный слоган при покупке живого пива.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Сообщение от Marcoss
В прошлом году был в Праге, за ужином выпивал от 4 до 6 бокалов разливного пражского пива (то что пил за обедом просто не считаю). Каждое утро вставал в 7 утра, как огурчик, вообще без каких-либо последствий
А у меня в отпуске всегда так! Когда за границей бухаешь, всегда с утра как огурец!
Сообщение от Zafirkin
Эхх,далеко нам до хорошего пива
Да ну нах! Всего-то тысяча километров по трассе "Москва-Волгоград" И, попробовав "Пивовар Стремянное" и "Пивовар Регир №5", ты узнаешь, что такое хорошее отечественное пиво. Да, это конечно, не "Варштайнер" или "Старопрамен Гранат", но тоже вкусно. Да и 25 рублей за литр - это вам не "Старопрамен".
Правда, я пил только бутылочное. Разливной чешский Гамбринус у нас не продают.
Это точно - разливной Гамбринус пил только в Праге, кстати весьма популярное там пиво.
Я пил "Старопрамен Гранат". Ты не это имеешь ввиду? Если да, то оно у нас бутылочное продается. Оху...нное пиво. Мне очень нравится. Стоит, правда, пипец - 90 рублей за бутылку! Эх, разливного бы попробовать.
Именно это!!! Разливной Гранат можно выпить в Москве в пивном ресторане "Большие города", ссылка на сайт ресторана чуть выше в одном из моих постов. Жаль, что в Москве бутылочного Граната не видел, а то обязательно покупал бы.
Да ну нах! Всего-то тысяча километров по трассе "Москва-Волгоград" И, попробовав "Пивовар Стремянное" и "Пивовар Регир №5", ты узнаешь, что такое хорошее отечественное пиво. Да, это конечно, не "Варштайнер" или "Старопрамен Гранат", но тоже вкусно. Да и 25 рублей за литр - это вам не "Старопрамен"
Не сомневаюсь, что в России не перевелись умелые пивовары. Но про Москву такого не скажу. БОльшая часть продукции в московских маркетах и пивом-то назвать сложно. Город стал большой помойкой, куда везут всякую дрянь, а он и рад всасывать всё это пойло.Одна лишь надежда на немца, да на чеха. И то я слышал о скором предстоящем подорожании импортного пива. Говорят стоимость некоторых сортов может дойти до 300 рублей!!! Ужас!!!
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Не сомневаюсь, что в России не перевелись умелые пивовары. Но про Москву такого не скажу. БОльшая часть продукции в московских маркетах и пивом-то назвать сложно. Город стал большой помойкой, куда везут всякую дрянь, а он и рад всасывать всё это пойло.Одна лишь надежда на немца, да на чеха
Согласен, причем не только в Москве засилье говна. Псевдо-пиво наводнило прилавки всех городов.
Сообщение от Marcoss
Разливной Гранат можно выпить в Москве в пивном ресторане "Большие города",
Ди902
В ресторане "Большие города" цена бокала (0.4 литра) - 140 рублей. Столько же стоит и Вельвет.
Для Москвы цена более чем приятная.
У меня был период - не пил вообще и ничего ровно 3 года...
ОФФ: Ты журнал GQ случайно не читаешь? Если да, то в последнем номере была охеренная статья Тони Парсонса о том, почему мужчины с возрастом перестают ходить в кино.