Shur
в позапрошлые выхи ей отравилсо.. смари акуратнее больше 6 бутылочек не употребляй... я вообще балтику терь пить перестал....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
papas
ну не всегда...за неименеем лучшего и балтика попрет!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну не знаю... я тож балтико не пил но как-то в автобусе (в область автобусы ходят, там пиво продают) ничо кроме нее не было я купил и понравилось, щас пью, тоже нравицо...
нормальное дешевое пиво...
вот недавно попалась хреновая золотая бочка, явно подделка спирт с закваской, отрава...
Так и балтика такая попадается... я в свое время от старого педика и отказалася изза этой же хрени.. ну не могу я пить спиртяжное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Балтика 9 вообще гавно и не пиво вовсе!!!!
я так думаю любое пиво может попастсо ниправильное. но в моем конкретном случае балтико нормальная, так что нивалнуйтесь, оно вкусное, я пью и радуюсь =)
ЗЫ Что то начал замечать что через 2-3 месяца употребления какого то одного наименования пива оно перестает мне нравится. Что делать? Ужо фактически все пиво перепробовал - ~ 300 наименований.
Что то начал замечать что через 2-3 месяца употребления какого то одного наименования пива оно перестает мне нравится. Что делать? Ужо фактически все пиво перепробовал - ~ 300 наименований
Такая же фигня. Просто надоедает один сорт, надо, имхо, постоянно разное пиво пить.
Вчера и сегодня "Пивовар Стремянное". Живое нефильтрованное. Бл...дь, а вкусное...
Пиво - прекрасный и вкусный напиток. Токмо не забывайте, что регулярное потребление пива снижает у мужчин уровень тестостерона на некоторое кол-во процентов. Думаем о том, что католические монахи в средние века варили и употребляли его бочками...
В России возможно ещё остались некоторые сорта пива годных к употреблению. Я говорю о Москве, поскольку коренной москвич. Но я таких сортов не знаю.
То, что продается в славном городке Москва пивом назвать невозможно. Я имею ввиду отечественных "производителей" данного напитка. Поэтому лично я употребляю только привозные сорта, а именно чешские или немецкие. Чаще - чешские, например - Гамбринус. После употребления даже большого кол-ва этого напитка необязательно прощаться с печенью и мучаться похмельем по-утру. Этот текст я вбиваю после распития ящика Гамбринуса практически на двоих, но правда под шашлык на свежем воздухе. Так, что пейте пиво, сваренное на качественной воде и с выдержкой всех технологий и будете здоровы. (не русское).
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Kronus
В Москве недалеко от станции метро "Аэропорт", что рядом с МАДИ, есть очень неплохой ресторанчик - "Большие города". Так вот там есть несколько сортов пива, которых в бутылочном варианте купить пока еще невозможно. Особенно прекрасны сорта "Гранат" и "Вэлвэт"(Вельвет) пражских производителей. Конечно они несколько отличаются от пражского разливного пива, но очень похожи по вкусу, цвету и консистенции. Я лично делаю им скидку на доставку и возможный консервант. Кстати - и кухня там очень приличная. http://bigcities.ru/content/blogsection/5/27/
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Эх, литр другой живого нефильтрованного Афанасия... хорошо... Только вот на работу завтра.
Живое пиво коварно своими сюрпризами. После некоторых проблем я уже не употребляю "Пятый океан". Но, если пиво качественное, то выпить 0.5 - 1.л вечером перед работой- нет проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Kronus
Сообщение от Marcoss
Вельвет
Пил ужо. Правда в хохляндии по моему. 8)
Думаю что на территории западной хохланды. там Чехия рядом.
Живое пиво коварно своими сюрпризами. После некоторых проблем я уже не употребляю "Пятый океан".
Эмм.. а поподробнее? Что за сюрпризы?
Когда я впервые попробовал "пятый океан" - обрадовался... Приятное, качественное живое пиво. Наконец - то!!! Мог свободно выпить 2-3 литра без последствий. Но как-то раз после очередного распития не смог подняться по-утру аж до обеда (тошнота, слабость и т.д.), думал может случайность и т.д. Потом подобное повторилось еще раз... И далее я узнаю, что пивкомпания "Пятый океан" заключила столько договоров на продажу своего продукта со столичными супермаркетами, что просто не справляется с поставками и в итоге гонит на продажу невыдержанный товар.(сырой).
С тех пор я и не пью подобное...