а сожрал 2 пицы и сижу давлюсь чипсами... пива уже нельзя больше...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Maxwell
А мне пофиг я за трезвый образ жизни в будни!!! :x
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Maxwell
Уже наступили.. я трезв как стекло что есть ГУТ!
правда.... помню как то наелся эклеров, торта шоколадного, чернослива и все это пивом залил.... 4 батла!
на след день чуть не сдох! с тез пор Балтику не пью!
Балтикой отравился..... помню както устроили соревнования по очаковским 2х литровкам.. выпил 5 батлов(за целый день).. теперь его не пью.....
Slavier
Ага тяжко как от балтики 3 а стоит дороже в 3 раза... литр 149руб помоему а балтика 40рэ литр....
За долгие годы занятий спортом пришёл к определённой норме(3л.за присест)Материал для упражнений должен быть холодным(последнее время предпочитаю нефильтрованное)
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.