Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу автоцентра

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично

17 14.78%
  • Хорошо

20 17.39%
  • Нормально

31 26.96%
  • Плохо

47 40.87%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 189

Тема: Автоцентр "Атлант-М Балтика"

1. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Так как в данном тексте нет ни одного знака вопроса и точного вопроса отвечаю по пунктам -

Цитата Сообщение от Лагунавод

Хотелось бы уточнить: тянет авто по трем причинам: 1) Давление шин разное (размеры колес)
    Проверяется каждый раз перед установкой датчиков на колеса.

2) Свойство резины( данного колеса). Рекомендуют поменять передние колеса местами.
    У колес равномерный износ.

№ 3) и самое главное: нарушен угол наклона колеса( кастер).Параметр не регулируется ,но лечится
    Да не регулируется так же как и развал, а лечится кузовным ремонтом. Если бы данные углы были нарушены то механик сообщил бы об этом, а клиенту предложили записаться на кузовной ремонт.

И еще интересно: Компьютерный стенд развала на 4 колеса позволяет выставить руль ровно.
    Ответа два:
    1) стенд доисторический
    Да, ему 3 года.

2)мастеру лень работать.
    Хотелось бы ответа
    Если бы ему было лень работать его бы уволили, потому что просто так зарплату никому не платят.

2. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Смешно продавать новый автомобиль с крашеным бампером при этом ничего не говоря покупателю
    GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47

3. Новичок Новичок Girl Of Summer на верном пути Аватар для Girl Of Summer
    Спасибо
    0 / 0
    В общем странно как то получилось..
    Брали машинку из тех которые уже ехали в салон, должна была приехать через месяц-полтора... В результате приехала через 10 дней, Но это хорошо А вот то, что потом из салона целых три недели забирали её, уже не очень....
    То одно, то другое.. Элементарные допы ставили целых полторы недели
    Хоть коврики подарили, и на том спасибо

п.с. а вот менджер понравился..)) (Ксензова Инна) Она всё время разбиралась в том, что наговорили другие... типа отдела доп. оборудования и т.д.

Ей большое спасибо
    Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему

4. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Санкт-Петербург. площадь Мужества, Купчино
    Спасибо
    0 / 0
    Я работой салона пока довольна. Вчера зашла просто разведать обстановку, а в результате забронировала мафынку Сначала общалась с приятной девушкой (не помню как ее зовут). Потом с Натальей в отделе кредитования. И в конце концов дождалась мэнеджера по продажам Анатолия Петрашевича. Он спокойно помог мне определиться с моделью и комплектацией, не пытался впарить то, что мне совсем не нужно. Рассказал о плюсах и минусах.
    Надеюсь, что дальнейшие отношения с этим автосалоном будут такими же приятными

5. Не путайте отдел продаж и СТО. Продавать машины хорошо могут очень многие дилеры. А вот обслуживать, к сожалению....
    1,8 АКПП (125) 2006-2010
    1.8 АКПП (140) 2010

6. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Соберусь с мыслями изложу, как мне Атлант М Балтика отремонтировала машинку
    думала буду писать хорошо, точнее очень хотела писать ХОРОШО, НО буду писать ПЛОХО!!!!!!
    Всегда там обслуживались все было хорошо (нормально) НО кузовной ремонт все испортил.
    Завтра изложу суть да дело
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

7. bobo , рассказывай! самому сдавать 14-го числа. У знакомого через полгода после покраски начала краска с бампера облезать на Ланосе
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

8. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хз...короче забрал свою машину в пятницу...всё устроило...покрасили всё нормально,всё прикрутили....тьфу тьфу тьфу...всё пока путём!!!!Так что непереживайте я думаю ето просто раз на раз неприходиться походу...сам всё нервничал как сделают...так что позитивнее!!!!Всё сделают нормально!!!))

9. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    У меня по данному салону очень противоречивые ощущения. Когда я там покупал машину, был скорее недоволен, т.к. зачастую работники делают очень деловой вид, всем некогда, все носятся и до тебя как бы нет дела. В дальнейшем обращался по известной проблеме с кнопками на руле, результатом и общением остался доволен. Недавно заезжал с другом смотреть новую машину, менеджер оказался очень адекватным. Так что лично у меня отношение меняется в лучшую сторону.
    Уже VW Scirocco...

10. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей И.
    У меня по данному салону очень противоречивые ощущения. Когда я там покупал машину, был скорее недоволен, т.к. зачастую работники делают очень деловой вид, всем некогда, все носятся и до тебя как бы нет дела.
    Здесь я с тобой полностью согласна
    В дальнейшем обращался по известной проблеме с кнопками на руле, результатом и общением остался доволен.
    на этом участастке меня тоже все устраивало Амелько и Шимчук - Молодцы!!!
    Так что лично у меня отношение меняется в лучшую сторону.
    Было!!! А вот после обращеня в кузовной цех, НЕГАТИВ...
    Далее по делу:

14 июля 2008г. сдала свой автомобиль на СТОА «Атлант М Балтика»
    25 июля 2008г. в результате осмотра автомобиля после ремонта, в присутствии меня, моего мужа и мастера-приемщика кузовного цеха автосалона Беляева Д.В., было обнаружено, что ремонтные работы выполненные автосалоном были произведены некачественно, а именно:

1. Правое переднее крыло плохо окрашено (сквозь слой краски просматриваются светлые пятна);

2. На крыше и спойлере двери багажника обнаружены затертости (возможно повреждение лакокрасочного покрытия);

(Пояснения красили: крышу,т.к. ублюдки во дворе вломили на крыше глубокую царапину)

3. На левой задней двери обнаружены 4 (Четыре) царапины;
    4. Обнаружен зазор между уплотнителем дверного проема багажника и верхней кромкой заднего бампера, а сам задний бампер некачественно закреплен (шатается);
    5. Левый молдинг на заднем бампере плохо закреплен (отходит от бампера) и некачественно окрашен (подтек краски);
    6. Плохо было закреплено внутрисалонное зеркало заднего вида (шаталось);
    7. Была не закреплена задняя часть потолочной обшивки салона (провисала); (После покраски крыши)

Недостатки, указанные в п.п. 6 и 7 были устранены Беляевым Д.В. на месте.
    Кроме того, после отъезда из автосалона, тот же день (25.07.2008г.) мной было обнаружено следующее:
    1. Ремонт задней правой двери был произведен некачественно (видны следы повреждения двери при ДТП (царапины));

(Пояснения: после ДТП была назначена полировка двери

2. Внутрисалонная обшивка задней правой двери установлена некачественно (обшивка отходит от дверной панели);

(Тут мне просто не понятно!!! за каким хреном нужно было снимать обшивку внутри салона, для того чтобы отпалировать дверь снаружи???)

3. Задний левый брызговик закреплен к заднему бамперу только одним саморезом, шатается и может быть утерян в любой момент.

В автосалоне мной был подписан только акт приемки-сдачи работ, выполненных по заявке касающегося замены лобового стекла. Остальные акты-приемки сдачи работ мной подписаны не были.

Беляевым Д.В. было предложено повторно сдать автомобиль на ремонт для исправления всех недочетов.

ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОТДАВАТЬ ИМ АВТО НА ПЕРЕДЕЛКУ???
    *205**98
    НАДЕЖДА!

11. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bobo
    ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОТДАВАТЬ ИМ АВТО НА ПЕРЕДЕЛКУ???

Мда....я насамом деле готовился к етому...т.к. уже успел почитать про ето всё что могут сделать...и понял что ето у всех так дилеров..у когото руки нормальные..у когото хз откуда растут!!!!Так что вези им машину и пусть **** делают всё как положено...!!!Так что просто недумай об етом....и всё будет ПУЧКОМ!!!)))
    Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ

12. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HB
    Мда....я насамом деле готовился к етому...т.к. уже успел почитать про ето всё что могут сделать...и понял что ето у всех так дилеров..у когото руки нормальные..у когото хз откуда растут!!!!Так что вези им машину и пусть **** делают всё как положено...!!!Так что просто недумай об етом....и всё будет ПУЧКОМ!!!)))
    Я тоже на это надеюсь)))) Но вот как можно в таком состоянии вообще машину отдавать??? В салоне какбудто слоны в кирзовых сапогах плясали сиденья все грязные, какие-то тряпочки в багажнике, ящик в котором лежало все необходимое (аптечка, знак аварийный, и т.д.) все раскурочено, пилять, даже детскую подушку испачкали уроды!!!!!! (ну и что, что мы ее забыли забрать, ведь это не дает им право пачкать ее)

Все у нас через одно место((( По принцыпу НЕ МОЕ - НЕ ЖАЛКО!!!
    *205**98
    НАДЕЖДА!

13. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bobo
    Все у нас через одно место((( По принцыпу НЕ МОЕ - НЕ ЖАЛКО!!!
    Немогу несогласится с етим...ксожалению!!!!Дебилы блин!!!Я реально когда приехал в салон готов был ко всему...и удивился кстате что всё чисто в салоне...всё нормально покрашено и т.п. просто видимо мне действительно повезло с мастерами..точнее со сменой которая всё мне делала...хотя пару косяков нашёл...но пустяцкие...забил и уехал довольным!!!!Так что тебе всё сделают ет точно..непереживай!!!!!

ПС

Напиши кстате там куданить поповоду етого....в книжечку ОТЗЫВОВ и т.п. Там заметил как заходишь справа у стены стоит комп...там то и можно написать жалобку на них!!!

14. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HB
    Напиши кстате там куданить поповоду етого....в книжечку ОТЗЫВОВ и т.п. Там заметил как заходишь справа у стены стоит комп...там то и можно написать жалобку на них!!!
    Могу сообщить, что после всех моих жалоб: в страховую и в ЭКО в Атлант М Балтике, мне сразу же отзовинился Руководитель малярно-кузовного участка Любомиров Александр спрашивал чем вызвано мое недовольство, я ему объяснила, что все описала в жалобе, он мне предлагал приехать на исправление всех грешков, на что был получен ответ от меня, что я уезжаю в отпуск, и сейчас приехать не смогу, а смогу только 20-го августа, вы представить себе не можете, что числа 15-го он снова позвонил и узнавал когда же я приеду...
    А дальше было самое интересное))) 20-го августа мой муж приехал в Атлант М (меня там не было, волею случая, я сломала ногу и была в гипсе ) так что мой муж был категоричен, чтобы они ему выдали подменную машину... На что ему ответили, что с подменой у них совсем плохо, они могут попробовать устранить все свои огрехи в течение дня, и вы даже не поверите, ведь исправили!!!!!!
    В течение трех часов они исправили почти все!!!! Осталась только правая дверь, НО здесь уже регулирует страховая (в старховой указали, что дверь должна полироваться) , а т.к. полировка не устранила дефекты, нужно ее красить.
    Так что теперь после всех согласований мы поедем красить дверь....

ИНТЕРЕСНО А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ БУДУТ КРАСИТЬ ЭТУ ДВЕРЬ???
    *205**98
    НАДЕЖДА!

15. Местный Астравод HB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bobo
    bobo
    Ну насамом деле у мя пока нормальное мненее о тем дилере!!!!Мне красили дверь и бампер ну и ещё много чаго по страховке 2-а дня!!!!

16. Ребята подскажите пожайлуста!!!1
    Взял машинку в Атланте , но почему то vin номер который должен находиться под лобовым стеклом не совпадает с номером в ПТС!! А номер который совпадает с ПТС находиться на шильде под дверью пассажира!! Не у кого такого нет????????7

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Grapes
    машина питерской досборки?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. diger Inc

да,Питерской
    ASTRA UBLUE 1.8 MT Космолет

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Grapes
    тогда все нормально...
    У всех питерских так... 2вина
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. diger Inc

Спасибо

21. Покупала свою Астру в этом салоне, машинка досталась из наличия (тому кто ее заказывал не дали кредит), так что ждать не пришлось совсем =))) Салоном довольна вполне, менеджер вежливый (даже странно читать про хамства, со мной они все были очень милы, хотя я приехала первый раз за 10 минут до закрытия), в отделе доп. оборудования очень понравился молодой человек. По итогу, машину забронировала и через неделю уже забрала, сделали скидку и подарили коврики и еще дисконтную карту дали на сл. покупку! Машинкой довольна по уши, вылезать не хочется)))
    they're not gonna get us...

22. Re: Автоцентр "Атлант-М Балтика"

Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Автоцентр «Атлант-М Балтика»
    Официальный дилер General Motors
    Opel, Saab, Chevrolet, Hummer
    - продажа автомобилей
    - сервис
    - запчасти
    - тюнинг
    - прием автомобилей в зачет
    - широкий выбор кредитных программ
    - страховка, лизинг
    - специальные цены и программы для корпоративных клиентов

Дерьмо Ваш автоцентр! :P

Наш адрес:
    Санкт-Петербург, пр. Энергетиков д. 53 «А»
    Телефон (812) 703-0-703

23. Новичок Начинающий Астравод Serzhant007 на верном пути Аватар для Serzhant007
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли здесь представители Атлант М Балтика?

24. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Serzhant007
    А есть ли здесь представители Атлант М Балтика?
    Есть. Один из них я

25. Новичок Новичок Белко на верном пути Аватар для Белко
    Спасибо
    0 / 0
     е915мс 178
    Аналогично предыдущему сообщению.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Выбрал для замены лобового стекла "Атлант М Балтика" и надеюсь не прогадал... Уж очень не хотелось идти в Лауру. Машине 2 месяца и появление косяков при замене считаю недопустимым. Забираю уже сегодня, и после обязательно отпишусь.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мда... не обошлось без косяков. Подробности тут - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52291671/#post
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

28. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Extreme
    Ну подробности не достоверные. Вас ни кто не пытался разводить, и предложили заменить молдинг капота, на что Вы отказались, что Вам это не принципиально. Когда уезжали с автоцентра, Вы мастерам говорили совсем другое, совсем не то, что опИсали на драйве.
    Последний раз редактировалось 075rus; 24.07.2011 в 19:25. Причина: Поменял Ты на Вы

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    и предложили заменить молдинг капота, на что ты отказался.
    ЧТО??? Я отказался?? Это наглая ложь! Мне никто не предлагал ничего заменять, а только допустили такую возможность и то, после завтрашнего "согласования" с начальством. Фразы же с предложением мне заменить молдинг от ВАС не было и это "игра на публику" для поддержания имиджа. Я за свои слова отвечаю и не пытаюсь кого то оболгать, ущемить или обидеть. Я лишь описал события, которые имели место быть.
    Я надеюсь, что завтра замену молдинга согласуют и инцидент будет исчерпан, хотя неприятный осадок останется...

Я на Drive2.ru

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 1
    Постом выше не не написал то, что предложили это сделать в понедельник, и молдинг был забронирован специально под Вас. Играть на публику, громко сказано. Я так же отвечаю за то, что написал.
    Так же предлагаю завтра, 25.07.11, подъехать к нам, и урегулировать этот инцидент. В любое удобное для Вас время.
    Последний раз редактировалось 075rus; 24.07.2011 в 19:26. Причина: добавил сообщение

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)