Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу автоцентра

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично

17 14.78%
  • Хорошо

20 17.39%
  • Нормально

31 26.96%
  • Плохо

47 40.87%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 189

Тема: Автоцентр "Атлант-М Балтика"

1. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Сергей И.
    Кстати вопрос Артему:
    Я в мае машину купил, а пластиковую карточку мне так и не дали. В последствии всегда ссылались на их отсутствие. В принципе не то, чтобы без нее жить было трудно, но осадок остается
    Какую именно пластиковую карточку? На скидку?

2. Участник Начинающий Астравод Billy Bons на верном пути Аватар для Billy Bons
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    ...Вот руль ещё немного криво стоит после развала.
    Придётся опять заезжать...Вообщем везде работают ЛЮДИ
    Недавно я заезжал в сервис по поводу того что машину тянуло в сторону.
    сказали заменим рулевую тягу.
    ок
    подождал 2 часа..может больше...
    короче выкатили
    сел поехал и мало того что не перестало тянуть в сторону, так еще и руль кривой стал (((
    не понимаю, они ж на ней выезжали, не ужели не видно было что тянет?

ЗЫ а в сервисной книжке, или заказе. должна как-то отмечатся замена?
    "паркур это во франции, у нас это шило в жопе"
    "Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
    - ЗАТОНИРОВАЛ!!!"
    [img]http://img224.**************/img224/2526/macosxmy2.gif[/img]

3. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Я в мае машину купил, а пластиковую карточку мне так и не дали.
    А карточки они видимо с неохотой выдают, ибо свою карточку, когда получала пришлось салон на уши поставить.

НУ А В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК.....
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Billy Bons

На том расстоянии и скорости как машины перемещаются по территории СТО понять что машину куда либо тянет невозможно, так же как и оценить на сколько ровно стоит руль.

Нет, отметок не делают.

5. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    2Артем:
    Да, обычная пластиковая карта на скидку
    Уже VW Scirocco...

6. Участник Астравод Oberleutenant на верном пути Аватар для Oberleutenant
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проезжал мимо Атланта с тыла, как говорится, новых машин, пипец, скока стоит, целая танковая дивизия, откуда столько, Артем?
    Как это все продавать? Сочувствую манагерам по продажам...
    OVC Z18 XER МТ,Sedan, Silver Lightning, 08.2007г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил в своё воскресенье на переделку развала.
    Всё культуриш...Приехал в 12, уехал около 14...
    Поспал у телевизора, доступ к WI-FI у них под паролем...
    Шимчук, как всегда на высоте...
    Дайте ему большую тринадцатую
    Жаль, только, что всё это не с первого захода...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

8. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Гаврила

Поспал у телевизора, доступ к WI-FI у них под паролем...
    Так это, чтобы отчеты прямо из шоу-рума не писали шутка

Вроде на столах в баре есть информация что пароль от Wi-Fi у бармена надо спрашивать

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Вроде на столах в баре есть информация что пароль от Wi-Fi у бармена надо спрашивать
    Артём! Это только "вроде"...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

10. Новичок Новичок Den_98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,Артем Леонтьев,Если можете ответте на мои вопросы:
    1.Вы в каком Атланте работаете(может писали а я проглядел)
    2.У меня есть карта Мультимоторс.Она сейчас работает?
    3.На сайте MyZafira владельцы пишут о вспучивании(мелкие очаги) краски на зафирах на 5 двери.Были ли у Вас такие случаи?Если да,то с чем они связаны на Ваш Взгляд.Просто хочу заказывать рестайлинговую зафиру-вот и интересуюсь.Спасибо.
    Zafira B,1.8,изя

11. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал машину в начале октября в АтлантМ-Балтике. У менеджера консультанта Анатолия Петрошевича. Очень интеллигентный, услужливый и толковый человек, знающий своё дело! Побольше бы таких! Надеюсь, что получать машину я буду именно у него!
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

12. Участник Начинающий Астравод Billy Bons на верном пути Аватар для Billy Bons
    Спасибо
    0 / 0

На том расстоянии и скорости как машины перемещаются по территории СТО понять что машину куда либо тянет невозможно, так же как и оценить на сколько ровно стоит руль.

Нет, отметок не делают.
    в продолжение.
    приехал выправлять руль, сказали что только за деньги, т.к. гарантия на развал только 2 недели. хотя мне этого не сказали
    ладно заплатил, дождался машини, поехал...смотрю чето не то, теперь руль на 10-15 градусов влево скошен. пипец там че у мастеров руки не из того места растут?
    "паркур это во франции, у нас это шило в жопе"
    "Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
    - ЗАТОНИРОВАЛ!!!"
    [img]http://img224.**************/img224/2526/macosxmy2.gif[/img]

13. Участник Астравод Oberleutenant на верном пути Аватар для Oberleutenant
    Спасибо
    0 / 0
    Немного негатива. На днях ездил делать развал ( на 160 км/ч машину кидало в сторону), с развалом вроде все ОК, но мойка, мойка, пипец, руки надо отрывать этим мойщикам. Качество на 1! Таджики моют в десять раз лучше, когда им ткнешь пальцем на недочеты.
    Короче, мойка-незачет!
    З.Ы. И такое "качество" уже третий раз!
    OVC Z18 XER МТ,Sedan, Silver Lightning, 08.2007г.

14. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Кстати вопрос Артему:
    Я в мае машину купил, а пластиковую карточку мне так и не дали. В последствии всегда ссылались на их отсутствие. В принципе не то, чтобы без нее жить было трудно, но осадок остается
    Сергей, а так же все кто оказался в такой ситуации - на данный момент карточки изготовлены и есть в избытке, так что кто горит желанием может приехать и получить карточку у мастеров-приемщиков, объяснив ситуацию что при покупке а/м карточек небыло.

15. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев
    А что вы ответите на это. Приобрел у вас в салоне Астру. 3 февраля забрал вечером. На следующий день при дневном свете увидел что задний бампер не в цвет с остальным кузовом причем совсем!!!! С чем это связано? И что можете предложить? В пятницу пригласили пригнать машинку что то будут делать, но машина то новая и уже крашеная!!!? не знаю что и делать
    GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47

16. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от ivan25
    Артем Леонтьев
    А что вы ответите на это. Приобрел у вас в салоне Астру. 3 февраля забрал вечером. На следующий день при дневном свете увидел что задний бампер не в цвет с остальным кузовом причем совсем!!!! С чем это связано? И что можете предложить? В пятницу пригласили пригнать машинку что то будут делать, но машина то новая и уже крашеная!!!? не знаю что и делать
    А что тут отвечать если встреча уже назначена? Приедете и будем смотреть машину что с ней и как. Отсюда то в любом случае не видно что бампер не в цвет

17. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Отсюда то в любом случае не видно что бампер не в цвет
    Приезжал в понедельник в салон и ваш кузовной мастер подтвердил, а в пятницу хотят машинку забрать на день другой, а живу то я за красным селом и без машины мне туда не добратся

18. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    25 августа 2007 года я приобрел автомобиль, ОПЕЛЬ АСТРА (пяти дверный кузов.Автомобиль приобретен у официального дилера GM в городе Санкт-Петербурге (Капитал-Авто),этого дилера с трудом можно назвать «ОФИЦИАЛЬНЫМ»,менеджеры – ХАМЛО и ЛГУНЫ, сервис ужасный, первую заказанную машину разбили и пытались мне ее продать, я отказался, пригнали следующую, тоже со сколами, причем эти дефекты до сих пор не устранены, сами они и не шевелятся.
    6 декабря 2007 года в мой припаркованный автомобиль врезалась бетономешалка при этом повредила: задний бампер, заднее левое крыло, пятую дверь (включая стекло).
    7 декабря 2007 года по направлению страховой компании автомобиль был сдан в ремонт официальному дилеру Атлант-М Балтика в г.Санкт-Петербург.
    6 февраля 2008 года!!!!!!!!!!!! Мне позвонили и сообщили о том, что автомобиль готов и можно его забрать. После осмотра было выявлено: цвет окрашенных деталей не соответствует основному цвету автомобиля, стекло пятой двери вклеено криво, пятая дверь установлена криво (зазоры со всех сторон разные), при мойке автомобиля в багажник затекает вода!!!!! Задний бампер окрашен с подтеками, царапинами и отпечатками пальцев. Передний бампер совсем забыли окрасить!!! На мой вопрос - что это, мне ответили - так получилось, мы готовы устранить, забирайте такой и пригоняйте 13 февраля 2008 года, т.к. раньше мы взять не можем, сами понимаете - запись.
    13 февраля 2008 года автомобиль был сдан на перекраску и переделку. Срок ремонта при этом был объявлен – 2 дня.15 февраля 2008 года не дождавшись звонка, я позвонил сам, после долгого ожидания мне ответили – автомобиль не готов, позвоните завтра.16 февраля 2008 года мне также сказали - позвоните завтра.17 февраля 2008 года мне ответили – смена, которая занималась вашим автомобилем уже не работает, будут работать через четыре дня, но автомобиль Ваш будет готов сегодня и можете завтра его забрать. 18 февраля 2008 года я приехал принимать автомобиль, итог: передний и задний бампер одного цвета, крыло заднее левое - другого цвета, пятая дверь – не перекрашена, зазоры не выведены, таким образом автомобиль имеет три различных оттенка краски помимо основного цвета. Все повторилось заново - забирайте автомобиль, нечего ему тут стоять, пригоняйте 26 февраля 2008 года будем перекрашивать. Меня такое обслуживание и отношение абсолютно выводит из себя, машина НОВАЯ, а дилер превратил ее в ведро с болтами!!!!!!!
    ASTRA H COSMO 5D 1.8MT Pannacotta
    *828**47(***УМЕРЛА***)

ASTRA H COSMO SEDAN 1.8MT черный
    *010**47

"Саня"

19. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Блин и думай теперь гнать им машину на перекраску бампера или хрен с ним

20. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    лучше хрен с ним,я передний бампер просил не красить,все равно покрасили,мудаки!!!!!!!!!!!!!
    *828**47(***УМЕРЛА***)

*010**47

"Саня"

21. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178

Нет, отметок не делают.
    Хотелось бы уточнить: тянет авто по трем причинам: 1) Давление шин разное (размеры колес)
    2) Свойство резины( данного колеса). Рекомендуют поменять передние колеса местами.
    № 3) и самое главное: нарушен угол наклона колеса( кастер).Параметр не регулируется ,но лечится
    И еще интересно: Компьютерный стенд развала на 4 колеса позволяет выставить руль ровно. Ответа два:
    1) стенд доисторический
    2)мастеру лень работать.
    Хотелось бы ответа
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

22. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Лагунавод Может я что то не понимаю но я не увидел вопроса в вашем сообщении.

23. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Сан-Сан
    заметь на твои мучения так ничего и не сказал представитель салона

24. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    а им сказать уже нечего,не знают,что еще придумать.Взрослые люди,а ведут себя................
    *828**47(***УМЕРЛА***)

*010**47

"Саня"

25. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    2Артем Леонтьев:
    Сейчас думаю к кому из официалов записываться на ТО-1, поэтому хочется задать вам пару вопросов:
    1) На сайте Атлант-М Лахта выложены цена на ТО. Соответствуют ли они ценам в Атлант-М Балтика?
    2) У вас на сайте выложены не цены, а услуги по регламентным ТО. В частности при ТО-1 меняется фильтр салона, а в ТО-2 топливный фильтр. Я могу ошибаться, но фильтр салона меняется как раз на ТО-2, а топливного фильтра, как детали не существует. Разьясните мне, кто из нас ошибается!
    Уже VW Scirocco...

26. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Сан-Сан
    а им сказать уже нечего,не знают,что еще придумать.Взрослые люди,а ведут себя................
    Нет смысла ничего придумывать и комментировать. Вы уже общались с сотрудниками малярно-кузовного цеха и я не вижу смысла проводить повторные переговоры на данном форуме. Если у Вас есть желание опубликовывать все беседы и диалоги - это Ваше полное право и никто не может этого запретить.

27. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    ошибаетесь,надо повышать профессиональные навыки работников салона и не втюхивать клиенту выполненную работу- ну как смогли,а делать ее как надо и люди к вам потянутся.
    *828**47(***УМЕРЛА***)

*010**47

"Саня"

28. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    2Артем Леонтьев:
    Сейчас думаю к кому из официалов записываться на ТО-1, поэтому хочется задать вам пару вопросов:
    1) На сайте Атлант-М Лахта выложены цена на ТО. Соответствуют ли они ценам в Атлант-М Балтика?
    2) У вас на сайте выложены не цены, а услуги по регламентным ТО. В частности при ТО-1 меняется фильтр салона, а в ТО-2 топливный фильтр. Я могу ошибаться, но фильтр салона меняется как раз на ТО-2, а топливного фильтра, как детали не существует. Разьясните мне, кто из нас ошибается!
    Ответ 1 - Цены не соответствуют.

Ответ 2 - да, фильтр салона меняется на ТО-1, потому как до 30 тысяч километров он точно не доживет и будет забит. А разве на сайте написано что данная информация относится только к Астре-Н? На других моделях еще есть топливные фильтра и они меняются на ТО-2.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Сан-Сан
    ошибаетесь,надо повышать профессиональные навыки работников салона и не втюхивать клиенту выполненную работу- ну как смогли,а делать ее как надо и люди к вам потянутся.
    Не вижу свзи между повышением проффесиональных навыков и общением в астраклубе.

29. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Сан-Сан
    Сейчас кстати по закону если машина провела в сервисе больше 30 суток за один гарантийный год можно ее здавать обратно

30. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    ivan25 смешно. правдо смешно. В чем вина производителя что владелец разбил свой автомобиль в ДТП? Никто в жизни не примет а/м обратно в таком случае и ни один суд не вынесет такого решения......

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)