Результаты опроса: Сталкивались ли Вы с отказом в выплате в Вашей страшовой компании

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 100.00%
  • Нет

0 0%
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с выплатой в "ВСК" Краснодар

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с выплатой в "ВСК" Краснодар

Здравствуйте, уважаемые Астроводы России. В очередной раз обращаюсь к Вам с "криком помощи".
    Мой а/м-ль застрахован по КАСКО в "ВСК", вдоговоре указана "безусловная франшиза".
    На днях приключилось следующее: совершая разворот задним ходом столкнулся с ж/б столбом. В рез-те чего, повредил задний бампер и дверь багажника. Дело было в небольшом городке вблизи Краснодара на придворовой тер-ии собственного дома. В общем позвонил в ГИБДД, там сказали, что на придворовые тер-ии не выезжают. И вежливо объяснили (действительно вежливо), что в этом случау необходим участковый. Я обратился в ОВД, после чего участковый зафиксировал автомобоиль на фото, взял все объяснения со свидетелей и принял заявление. На следующий день выдал мне справку, в которой указал все обстоятельства происшествия, отсутствие признаков опьянения и тд. А самое главное ссылки на законодательные акты, на основании которых, он не выдает мне форму 12 и справку 748. В то же день я обратился в "ВСК" с заявлением. Но девушки, принимающие заявления, намекнули, что в выплате мне наверняка откажут (между прочим общались абсолютно по хамски, в отличие от милиции) т.к. нет у меня этих форм 12 и справок 748, а по договору должны быть. Но ведь С этого года, при незначительном ущербе я не обязан вызывать ГАЙ. И на посту ГИБДД мне это подтвердили. Но как же быть с этим Хамъём, страховка стоила почти 50 т.р. и такой головняк за мои же деньги Хочу наказать гадов, буду рад лубому Вашему коментарию. Благодаря

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Та в суд на них подай
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    не все так просто как я понимаю, есть договор в договоре пункты какие ты должен выполнить... проще наверное в еще один столбик уткнуться и вызвать ГИББД тока не во дворе а на улице
    я когда к столбику притерся на всякий случай поехал оформил бумажки и сам нарисовал схему в ГИББД и никого не вызывал так как их не дождешься

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    выложи договор свой сюда.
    Цитата Сообщение от MW
    я когда к столбику притерся на всякий случай поехал оформил бумажки и сам нарисовал схему в ГИББД и никого не вызывал так как их не дождешься
    только он уже часть документов сдал, а если притрётся и ещё раз приедет, то могут возникнуть подозрения... и проблемы всякие. типа мошеничество и т.д.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж неприятно... Я тоже на "ВСК" сижу... Наплохо би , и правда, взглянуть на договор, а я, тем временем свой почитаю.......
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    Мож те правда еще к одному столбику притереться.... Поменяешь уже весь бампер нах....
    Пощады не будет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lenin
    VitalikNaZafira050
    Мож те правда еще к одному столбику притереться.... Поменяешь уже весь бампер нах....
    Главное, чтобы потом в страховой это не расценили как мошенничество, чем это формально и является… Тем более, обращение в страховую уже было по поводу данной детали. Теперь лучше, так как есть дожимать их.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

R M опередил 8)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никак не проголосовал, т.к. (к счастью) никаких страховх случаев не имел.
    На прошглой машине один раз пришлось получать ОСАГУ с компании виновника проишествия (не меня, естественно). Тянули долго, нов выплатили все по достаточно щедрой оценке. Это была Русская страховая компания.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Ура, все решилось. ВСК выдало направление на сервис.
    Четыре дня беготни по различным кабинетам принесли свои плоды. В очередной раз поговорив с хамскими сотрудницами, я решил идти путем другим. Обратился я в ГИБДД по месту происшествия, ну естественно услышал там - "Иди от сюда, надо было наряд вызывать на место и все", а я им "Дык мож на основании делопроизводства, которое вел Ваш колега, уполномоченный сотрудник милиции, участковый такой то, составим справочки. Ведь документы есть, даже фотоиатериал". А они мне - "Иди от сюда". Ну, думаю, чё то тут не то. Приезжаю к тому самому участковому, спрашиваю с него, а он говорит все правомерно должны дать справки на основании моих док-тов, иди к начальнику. Ну обратился к замначальника, (через одного очень хорошего человечка , респект ему). Мыжик понимающий, проводил меня в тот же кабинет, от куда меня выпроводили. Наказал там всех, и распорядился посадействывать. Полчаса делов и сто пятьдесят рублей (а ну магарыч начальнику) и справки у меня. Лечу в ВСК, там девушки меня уже запомнили, побухтели чуток и тут говорит она мне - "А в справки из ГИБДД не правильно составлены". Сцуко тут я закепел, чуть не прибил её, пошел к самому главному нач-ку. На эмоциях обрисовал картину, даже пожаловался (страсть как жаловаться ненавижу, но морду же им бить - посодют). Тот посмотрел все материалы, и нормально так говорит - "Дык все нормально у Вас, а Вы не волнуйтесь - это недоразумение". Ну дали направление на сервис (надо пробить бы что мастерская, а то что то не слышал про такую, но вроде дилер туда же отправляет), Все ОК.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ И ОТВЕТЫ
    ЗЫ вывод: чтобы не стать жертвой "машины", читайте внимательно договора и прочие бумаги. Имейте друзей в ГИБДД или они Вас будут иметь. И самое главное - если простые клерки портят Вам жизнь, идите к их начальству.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)