Как подключить Омыватели фар и автокорректор на Astra H
Доброго времени суток.
Поставил себе GM-овский ксенон , но не могу найти схему подключения автокорректора и омывателей фар.
Если кто имеет информацию, прошу поделится ей.
автокорректор блок PP и комплект для омывателей присутствует.
Заранее спасибо.
Opel Astra H Caravan 1.7л(Z17DTH F23WR) 2008 белый
Доп опции: CHR1215OP, круиз, камера заднего вида, камера переднего вида, линза с ангельскими глазками, подлокотник, тонировка, фаркоп, чип-тюнинг ADACT(~125лс), салон COSMO+: панели в черный, подсветка в бело-синий, потолок алькантара.
В планах: Тепловизор.
читал, но там не полная инфа.
по корректору 8 проводов у Олега описаны только четыре...
остальные четыре нашел, приведу описание ниже:
зеленый - последовательные данные высокоскоростной GMLAN(+)(1)____________________контакт 53 разъема Х1
белый - последовательные данные высокоскоростной GMLAN(-)(1)______________________контакт 52 разъема Х1
коричневый-желтый - сигнал переключателя регулировки положения фар, бит 1_________контакт 35 разъема Х1
белый-красный - сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали____________контакт 3 датчика
зеленый-белый - высокий сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали___контакт 2 датчика
коричневый-синий - низкий сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали__контакт 1 датчика
черный - напряжение зажигания_________________________________________ ________контакт 37 разъема Х1
коричневый - масса_____________________________________________ _______________к массе кузова
по омывателям вопрос остался открытым...
Доп опции: CHR1215OP, круиз, камера заднего вида, камера переднего вида, линза с ангельскими глазками, подлокотник, тонировка, фаркоп, чип-тюнинг ADACT(~125лс), салон COSMO+: панели в черный, подсветка в бело-синий, потолок алькантара.
WhiteShadow23
По омывателю еще надо смотреть блок UEC - он может быть урезанным, и там не будет хватать пинов для подключения омывателя
Схемы все есть в программе TIS 2000.
Сообщение от WhiteShadow23
я в школе плохо учился, ни хрена я в схемах тиса не понимаю....
Тогда лучше и безопасней скачать TIS и отдать ближайшему мастеру-электрику на подключение.
Сообщение от WhiteShadow23
автокорректор блок PP и комплект для омывателей присутствует.
Блок PP - это AFL блок. Если ставятся просто фары с автокорректором, то блок должен быть PQ.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
я в школе плохо учился, ни хрена я в схемах тиса не понимаю....
такая же петружко я тож еще месяц два назад, ничо не понимал в схемах из тис... но как только допедрил что никто здесь ничему меня не научть, взялсо за моск, поднапряг извилину... и потихой постиг науку. что называется, жизнь заставила
Уважаемые знатоки, вопрос следующий: а возможно ли активировать штатный ксенон с автокорректором и омывателями на UEC с маркировкой LZ?
поскольку один мастер обладатель TECH сказал что это не возможно, а официалы отказали из-за того что "GM не разрешает вносить изменения в конструкцию".
Теперь я в панике, такой объем работ сделан а активировать не могу...
Может есть кто это умеет делать в Краснодаре или все таки если модуль виноват то на какой надо менять?
Уважаемые знатоки, вопрос следующий: а возможно ли активировать штатный ксенон с автокорректором и омывателями на UEC с маркировкой LZ?
поскольку один мастер обладатель TECH сказал что это не возможно, а официалы отказали из-за того что "GM не разрешает вносить изменения в конструкцию".
Теперь я в панике, такой объем работ сделан а активировать не могу...
Может есть кто это умеет делать в Краснодаре или все таки если модуль виноват то на какой надо менять?
Менять например на блок LR - это полный блок.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE