Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как подключить Омыватели фар и автокорректор на Astra H

1. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123

Как подключить Омыватели фар и автокорректор на Astra H

Доброго времени суток.
    Поставил себе GM-овский ксенон , но не могу найти схему подключения автокорректора и омывателей фар.
    Если кто имеет информацию, прошу поделится ей.
    автокорректор блок PP и комплект для омывателей присутствует.
    Заранее спасибо.
    Opel Astra H Caravan 1.7л(Z17DTH F23WR) 2008 белый
    Доп опции: CHR1215OP, круиз, камера заднего вида, камера переднего вида, линза с ангельскими глазками, подлокотник, тонировка, фаркоп, чип-тюнинг ADACT(~125лс), салон COSMO+: панели в черный, подсветка в бело-синий, потолок алькантара.
    В планах: Тепловизор.

Информация о перегоне автомобилей из Европы

2. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    читал, но там не полная инфа.
    по корректору 8 проводов у Олега описаны только четыре...
    остальные четыре нашел, приведу описание ниже:
    зеленый - последовательные данные высокоскоростной GMLAN(+)(1)____________________контакт 53 разъема Х1
    белый - последовательные данные высокоскоростной GMLAN(-)(1)______________________контакт 52 разъема Х1
    коричневый-желтый - сигнал переключателя регулировки положения фар, бит 1_________контакт 35 разъема Х1
    белый-красный - сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали____________контакт 3 датчика
    зеленый-белый - высокий сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали___контакт 2 датчика
    коричневый-синий - низкий сигнал датчика регулировки положения фар по горизонтали__контакт 1 датчика
    черный - напряжение зажигания_________________________________________ ________контакт 37 разъема Х1
    коричневый - масса_____________________________________________ _______________к массе кузова

по омывателям вопрос остался открытым...
    Доп опции: CHR1215OP, круиз, камера заднего вида, камера переднего вида, линза с ангельскими глазками, подлокотник, тонировка, фаркоп, чип-тюнинг ADACT(~125лс), салон COSMO+: панели в черный, подсветка в бело-синий, потолок алькантара.

3. BANNED Астравод штанген-циркуль на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от WhiteShadow23 Посмотреть сообщение
    по омывателям вопрос остался открытым...
    Братан Какой вопрос Все схемы есть в TIS как грязи в инете-качай и смотри

4. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    я в школе плохо учился, ни хрена я в схемах тиса не понимаю....

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    WhiteShadow23
    По омывателю еще надо смотреть блок UEC - он может быть урезанным, и там не будет хватать пинов для подключения омывателя
    Схемы все есть в программе TIS 2000.

Тогда лучше и безопасней скачать TIS и отдать ближайшему мастеру-электрику на подключение.

автокорректор блок PP и комплект для омывателей присутствует.
    Блок PP - это AFL блок. Если ставятся просто фары с автокорректором, то блок должен быть PQ.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. BANNED Астравод штанген-циркуль на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Не советую залезать вообще в электрику астры

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    такая же петружко я тож еще месяц два назад, ничо не понимал в схемах из тис... но как только допедрил что никто здесь ничему меня не научть, взялсо за моск, поднапряг извилину... и потихой постиг науку. что называется, жизнь заставила

8. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    Уважаемые знатоки, вопрос следующий: а возможно ли активировать штатный ксенон с автокорректором и омывателями на UEC с маркировкой LZ?
    поскольку один мастер обладатель TECH сказал что это не возможно, а официалы отказали из-за того что "GM не разрешает вносить изменения в конструкцию".
    Теперь я в панике, такой объем работ сделан а активировать не могу...
    Может есть кто это умеет делать в Краснодаре или все таки если модуль виноват то на какой надо менять?

9. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Уважаемые знатоки, вопрос следующий: а возможно ли активировать штатный ксенон с автокорректором и омывателями на UEC с маркировкой LZ?
    поскольку один мастер обладатель TECH сказал что это не возможно, а официалы отказали из-за того что "GM не разрешает вносить изменения в конструкцию".
    Теперь я в панике, такой объем работ сделан а активировать не могу...
    Может есть кто это умеет делать в Краснодаре или все таки если модуль виноват то на какой надо менять?
    Менять например на блок LR - это полный блок.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

10. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    у меня блок LR менял проводку переднюю и опкомом включил омывайку

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)