Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужны пружины увеличенной жесткости

1. Новичок Новичок Makx-13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужны пружины увеличенной жесткости

День добрый господа. Оечень нужны пружины повышенной жесткости,избороздил интернет чего то не могу ничего найти может кто уже искал и знает где можно заказать. Astra H GTC надо именно задние пружины

2. Участник Астравод Everts скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    От каравана или пакет "плохие дороги".
    Astra H, Sedan ,1.8 AT.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если постоянно груз возить, пойдет. Пустому аккуратно ездить корма будет неустойчива. Заодним тогда и стойки меняй. Смотри аккуратно балку можно погнуть если цемент постоянно возить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Возить постоянно цемент на 3-дверке GTC - на это у меня цензурных слов нет
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

5. Участник Астравод V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 4
    Посоветуйте не оригинальные задние пружины для каравана,хотелось бы усиленные. На сколько усиленные будут выше оригинальных?
    Astra H 1.8

6. Цитата Сообщение от V.D.S Посмотреть сообщение
    Посоветуйте не оригинальные задние пружины для каравана,хотелось бы усиленные. На сколько усиленные будут выше оригинальных?
    Обычные 290 усиленные 303 . Я себе взял по каталогу неоригинальных запчастей на сайте exist обычные. А усиленные будут с номером 42 634 79
    Речь веду о шведских lesjofors.
    Проверь на всякий случай еще раз.
    Каталог весит 3 мб в pdf
    http://exist.ru/cat/main.aspx?cattype=2

7. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от V.D.S Посмотреть сообщение
    Поставил задние пружины Kayaba RJ6645 зад приподнялся (между колесом и задней аркой ) было 1спичечный коробок стало 2 коробка грузил 500-600кг
    зад почти не проседал амортизаторы поставил Monroe E1352 Reflex Сейчас хочу передок чуть приподнять но аморты и пружины ( слегка просевшие пробег 150ткм) рабочие думаю может проставки какие поставить или пружины поменять. Пока думаю цены кусаются
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

8. Участник Астравод V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 4
    камрад Че Спасибо посмотрел.Я правильно понял Обычные 290 усиленные 303 это высота пружины? Exist показывает обычные- Габариты, мм400x160x160 усиленные- 450x175x175 Если разница по высоте13мм считаю допустимо,то50мм думаю перебор. да Lesjofors и Kilen это одно и тоже?

Добавлено спустя 12 минут:

maiklvdv посмотри здесь
    http://astraclub.ru/threads/131473-п...F2%E0%E2%EE%EA
    Последний раз редактировалось V.D.S; 22.03.2015 в 07:41.
    Astra H 1.8

9. Цитата Сообщение от V.D.S Посмотреть сообщение
    камрад Че Спасибо посмотрел.Я правильно понял Обычные 290 усиленные 303 это высота пружины? Exist показывает обычные- Габариты, мм400x160x160 усиленные- 450x175x175 Если разница по высоте13мм считаю допустимо,то50мм думаю перебор. да Lesjofors и Kilen это одно и тоже?

Добавлено спустя 12 минут:

maiklvdv посмотри здесь
    http://astraclub.ru/threads/131473-п...F2%E0%E2%EE%EA
    Здесь помочь не могу заказ еще не пришел что бы измерить точно самому. На экзисте бывают ошибаются в габаритах. Про kilen не знаю.
    А цифры я взял из сообщения другого форумчанина (см.фото) после чего купил и себе, теперь жду.
    Изображения

10. Пришли пружины
    Изображения

11. Участник Астравод V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация V.D.S нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 4
    Будешь менять сравни с оригинальными по высоте.
    Astra H 1.8

12. Новичок Новичок kazanalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и тишина )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)