Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чудеса какие то..........

1. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чудеса какие то..........

Тянет машину в право, а вот руль стоит не ровно а градусов на пять смотрит в лево, гримит левая сторона(подвеска или хз что там, кстати с этой траблой обращался к ОД сказали сход развал сделать надо, не понятно причем тут он!?!??!), при поворачивание руля от упора до упора под левой ногой чувствуется непонятные постукивания(может стабилизатор???), машина отказывается ехать в горку с небольшим припятствие задним ходом, педаль акселератора нажимаем(можно и в пол) обороты не растут - машина не едет..........
    Когда трогаешься стала дергаться(сначало тупим секунду потом рывок) что педаль электронная знаю, бензин всегда один и тот же.
    При срабатывании вентилятора ощущение складывается что центр смещен и идет вибрацЫя( может подшипник какой развалился??)
    Стала хреново заводиться(в -30 заводилась с пол оборота), через раз, долго гоняет стартер........ может давление в топливной системе!?!?!

может у кого такое было!?!? как решили проблемму!?!

PS хотел написать только про руль а получилось....... сами видете......
    Опиль пОпИль
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

2. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рулевые наконечники умерли 100%. Нужно смотреть также шаровые опоры и рулевые тяги, а после делать сход-развал обязательно. Это механика. А по двигателю надо посмотреть в первую очередь датчик положения дроссельной заслонки (обороты не растут или провал при нажатии на педаль газа). Не заводится: м.б. что угодно от датчика положения коленвала до бензонасоса. Не проще отдать дилеру на диагностику?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ри поворачивание руля от упора до упора под левой ногой чувствуется непонятные постукивания
    рейка - тяги. но влюбом случае нужно делать и чем быстрее тем лучше, ибо последствия могут быть самые разные....

4. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!!! на недели поеду в КМ/Ч посмотрим какой будет вердитк, кстати туда же я и обращался с вопросом о подвески,(ТО-2), ответили что все нормально....... может мне с них взять писменное заключение что мол все проверили дефект не нашли, а то мало ли что..........
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    <~Boo~>
    Бери бумажку. А если шум-стук очевидный то должны вылечить. в моем случае округляли глаза и говорили что ничего не стучит...

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    <~Boo~>
    переименуйте Тему!

7. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как ее сменить, и чем она не соответствует правилам!?
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

8. Новичок Новичок Чукча на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжай лулше в Гему, в км/ч клиентов не балуют им бы ТО делать и мозги не включать. У меня течь антифриза найти не могли дважды!!! В геме сразу же нашли.

9. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    далековато будет однако.......... я хочу с них бумагу взять елси ничего не найдут что бы потом предъявить можно было(вот думаю толк будет или нет.......) ну если нет, то в Гему
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)