Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Работа AFL+

1. Работа AFL+

Ребята, подскажите пожалуйста одну вещь. Никак не могу понять в каком положении система AFL+ работает на свой максимум? В положении AUTO или в крайне правом положении регулятора? Логично было бы предположить, что в режиме AUTO, но в инструкции написано буквально следующее:
    Если переключатель световых приборов установлен в положение (тут рисунок, означающий ближний свет, крайне правое положение), ДОПОЛНИТЕЛЬНО включаются следующие системы:
    - Динамическое освещение на поворотах
    - Система освещения поворотов
    - Дополнительное освещение при движении задним ходом
    - (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Автоматическая динамическая регулировка угла наклона фар.

Т.е. я правильно понимаю, что эти 4 дополнительных опции не работают в режиме AUTO? А что насчет описываемой в инструкции функции топографической оценки, когда камер отслеживает огни впередиидущих машин на спусках и подъемах, регулирую в зависимости от этого угол наклона фар? Это тоже должно работать в крайне правом положении регулятора?

Буду признателен за содержательные ответы и вашу помощь. Спасибо!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    hyposlasher все это работает в режиме авто. В принудительном ближнем это просто обычные однорежимные фары с поворотной линзой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Спасибо за ответ! Но почему тогда в инструкции написано по-другому?

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от hyposlasher Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но почему тогда в инструкции написано по-другому?
    Где?

Помоему вполне ясно написано. В режиме ближнего работает только динамическое освещение в поворотах и дополнительные секции при движении задним ходом и на небольшой скорости.
    Ну и автокорректор, само собой.
    А основные функции (изменение вида луча в зависимости от скорости и погодных условий, автодальний) доступны только в режиме авто.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Screenshot_2014-10-31-23-14-09.jpg
    Страница 117, третья колонка

6. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Вложение 189935
    Ну все верно там описано.
    Авто - подразумевает, что наклон фары меняется в зависимости от скорости, при приближении сзади к ТС попутному - оно опускает лучи дабы не слепить.
    В ручном режиме остается авто регулировка по углу наклона кузова, поворот линзы при повороте руля, и боковая подсветка при маленькой скорости в повороте, либо задний ход. Камера, как понимаешь, и программное изменение длины лучей - отключаются.
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну и? Ровно то же самое, что и в моей инструкции.
    Тебя запутало слово "дополнительно". Не дополнительно к режиму авто, а дополнительно к просто горящим фарам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ааааа)) все, понял) спасибо всем)

9. Участник Начинающий Астравод -Serg52- на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Доброго времени суток. Быть может знает кто, работает ли вся автоматика на afl+ при откл. автоматическом дальнем свете?? Вообще кто пользуется автодальним, как работает?? Устраивает? Мои что-то поздно опускаются, успевают ослепить... Бесит..
    К дилеру уже боюсь, вот правда, после каждого визита, на то и по фарами был, появляется другой косяк. Последний раз просто опустили фары и отвели вправо... Поеду конечно,но хотелось бы узнать кто как эксплуатирует.

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от -Serg52- Посмотреть сообщение
    Вообще кто пользуется автодальним, как работает?? Устраивает? Мои что-то поздно опускаются, успевают ослепить... Бесит..
    У меня в основном пробеги по трассам... Иногда автодальний просто выбешивает... Особенно когда морось/дождь и фонари у впереди идущих машин грязные=тусклые... Машина их не "видит"...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    У меня в основном пробеги по трассам... Иногда автодальний просто выбешивает... Особенно когда морось/дождь и фонари у впереди идущих машин грязные=тусклые... Машина их не "видит"...
    Ну и отлично, чё.
    Автодальний с задержкой реагирует на сварщиков с гопксеноном, одноглазых, чуваков, ездящих ночью с габаритами и туманками и просто с габаритами. А если впереди или навстречу машину с нормальными фарами\фонарями, то переключается моментально. А клоуны пусть морщатся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    по автодальнему у меня ток единственный пункт нарекания) часто катаюсь по трассам с разделительной из отбойников. то есть , легковые меня дальним не слепят, я их тоже, как бы все довольны. Но грузовые... у них кабина то высоко, если нет на крыше люстры - слеплю их 100%, приходится руками выключать

А по поводу того, что впереди идущие с тусклыми фонарями... да пошли в жопу, пусть за машиной следят и хотя бы фары моют, а некоторые обдолбыши еще и тонируют))
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

13. Участник Начинающий Астравод -Serg52- на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Было бы отлично если бы afl сортировать умела сварщиков и тп
    Я собственно узнать хотел все функции afl+ связаны или нет.. Отключая автодальний я отключаю всю автоматику или только автодальний
    Последний раз редактировалось -Serg52-; 15.11.2014 в 21:53.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    или только автодальний
    Только автодальний.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

15. Участник Начинающий Астравод -Serg52- на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось -Serg52-; 17.11.2014 в 12:38.

16. Участник Начинающий Астравод -Serg52- на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    ОД продолжает удивлять кстати
    При запуске, в темное время суток появляется два окна "Автоматическая регулировка света включена" одно за другим, это у всех так?? Дилер затруднился ответить... Ругаться уже начинать , вроде бы стараются..

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ОД продолжает удивлять кстати
    При запуске, в темное время суток появляется два окна "Автоматическая регулировка света включена" одно за другим, это у всех так?? Дилер затруднился ответить... Ругаться уже начинать , вроде бы стараются..
    У меня одно окно. в минус появляется ещё про гололед предупреждение, ну ещё может про включенный авторежим дворников выскочить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Участник Начинающий Астравод -Serg52- на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня тоже было одно, потом что-то обновили, похоже кривыми руками. Теперь два, второе со значком автодальний. Переключает с дальнего на ближний поздно..перепрошить отказываются потому как ошибок нет
    =======================
    Перепрошили в Луидоре, все ок.
    Последний раз редактировалось -Serg52-; 14.01.2015 в 10:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)