Доброго времени суток всем.
Вот здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php...post&id=138090 нащёл "Карту проверки автомобиля". Возможно кому-то пригодится.
Перерабатываю её под себя.
Вопрос: на что имеет смысл обратить особое внимание при приёмке Астры в салоне дилера (каки-то особенности свойственные именно этой модели).
Заранее всем спасибо.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Меня вот терзают смутные сомнения. Когда я заказывал(в начале 2006) мне сказали что на 1.6 Энджой без всяких там спортивных подвесок ставятся барабаны назад, но тут говорят о дисковых на любой Енджой с 2006 года.. Кому верить?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Меня вот терзают смутные сомнения. Когда я заказывал(в начале 2006) мне сказали что на 1.6 Энджой без всяких там спортивных подвесок ставятся барабаны назад, но тут говорят о дисковых на любой Енджой с 2006 года.. Кому верить?
На счёт любых Астр в комплектации Енджой не знаю, но в моём случае (Караван) сзади должны стоять дисковые (и в договоре прописаны дисковые тормоза).
Сообщение от alexnet
Сообщение от alexnet
А действительно, владельцы, кто как принимал машину? Какие важные моменты нужно учесть?
Видел эту тему. Предложенные в ней мероприяти в чём-то повторяют, а в чём-то дополняют "Карту проверки автомобиля". К сожалению, там отсутствуют особенности свойственные именно модели Opel Astra H.
В любом случае, всё принимается с благодарностью
Видел эту тему. Предложенные в ней мероприяти в чём-то повторяют, а в чём-то дополняют "Карту проверки автомобиля". К сожалению, там отсутствуют особенности свойственные именно модели Opel Astra H.
В любом случае, всё принимается с благодарностью Smile
Malex, по готовности не забудь выложить карту приемки - будет очень полезна для всех ждунов!