Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена ГРМ на Z18XER

1. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27

Question Замена ГРМ на Z18XER

Добрый день!
    Товарищи, помогите с выбором, дайте совет.
    У меня Opel Astra H Sedan 1.8 AT (Z18XER). Сейчас у меня подходит к концу гарантийный период. Подходит именно по пробегу. Я взвесив все За и Против решил, что было бы не плохо поменять сразу по окончании срока гарантии ГРМ. Знаю, что можно поставить или оригинальный, или "заменитель". Не люблю экономить на себе, но всё-же не хочется тратить лишние деньги. Друг, у которого аналогичная машина, сказал, что ГРМ для Opel делает компания Gates и он брал совместимку этого бренда. Вот что вы мне посоветуете по поводу замены оригинальному (заводскому) ремню??? Какой лучше, надёжнее?
    Помогите.

P.S. Если я написал не в ту ветку форума, то пожурите меня, но помогите.

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    guvijur
    пробег , год какой, рано может еще менять?

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Пробег 89600, к "календарному" окончанию срока гарантии будет почти 100000, если я продолжу ездить с прежней частотой.
    В любом случае, поменять ГРМ раз в 100 000 пробега - для меня дешевле, чем чинить движок, если порвётся ГРМ.
    Машина 2011 года, дата начала эксплуатации (покупки) - конец 2011 года.

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    guvijur
    тогда читай http://astraclub.ru/threads/92714-%D...B0%D1%82%D1%8C
    пс, себе ролики опелевкие брал - в коробках инна лежала

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Спасибо.

6. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Ну интервал 150 т на этом двиге. Чо бы он порвался-то? В масле или что?
    А так то можно и в 50 т поменять. Всяко же дешевле ремонта движка.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

7. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Да я знаю это, но как говорят некоторые люди - "Пути господни неисповедимы." Да и закон подлости никто не отменял.
    Вот я и думаю ,что раз в 100 000 пробега (3 года езды), потратить около 4500 не будет излишком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)