Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Что делать?? заносит зад на гтц(((

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Plastil1n Посмотреть сообщение
    я не думаю что туда может попадать вода, а если даже и попадет, что с ней будет?
    после зимы сними - посмотришь))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. да не буду я ничего снимать, ничего там криминального не случится, это такой же элемент подвески как и рулевая тяга и что угодно, ничего ей не будет ни после зимы, ни после третьей мировой

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kenda Посмотреть сообщение
    давление 2,2 атм.вчера проверял.Я езжу на дальние расстояния так что гонять приходиться)))
    маловато будет, я и 19' и 17' диаметр качаю 2.7 и нет проблем.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Nogood
    я 17" 2,7 качал, при таком давлении сильно начинало середину покрыхи жрать, потом ограничивался 2,5
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)