Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Приборная панель Астра Н

1. Участник Астравод HER13 на верном пути Аватар для HER13
    Спасибо
    8 / 0

Приборная панель Астра Н

Перестали показывать на приборке некоторые пиксели. Разобрав приборку понял что проблема в шлейфе который соединяется дисплей и печатную плату именно в том месте где крепится к дисплею, с другой стороны паяется к плате. Пробывал подкладывать но результат ноль. Результат замена приборки.

Нашел я все же свою приборку в Германии и купил - пришла за 3 недели.
    Вопрос в следующем:
    1. Можно как я думаю разобрать приборку и со своей приборки перепоять EEPROM в "новую" приборку и тогда машина ее примет как родную (разбирать не хочется, уж очень слабенький там шлейф)
    2. Может отвязать свою, снять с машины, поставить "новую" отвязать на самой машине и потом привязать к машине заново. Что по этому поводу скажите? Но что бы домтать карпасс на "новую" приборку мгне надо будет ее разобрать и слить дамп, потом вытащит карпасс (опять же, разбирать не хочется)
    3. А может не отвязывая свою приборку сразу поставить "новую" и как то рессетнуть ее?
    4. А может прокатит просто поставить приборку и она спокойно будет работать но в нее не смогу зайти прибором джля диагностики или еще чего так как не знаю карпасс?
    Может еще какие варианты есть, кто нибудь подскажет?
    Имею свою приборку с карпассом, имею "новую" приборку без карпасса

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    правильно так
    вычитать еепром с панели чужой
    поставить ее на машину и отрезетить тем кодом которым считал
    прописать своим кодом , все остальное ведет к гемороям
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А если просто перепаять еепром из родной приборки в приборку с донора?? Если приборки 1 в 1 то че бы не попробовать? Или я не прав?
    Продал на пробеге 380 000....

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    А если просто перепаять еепром из родной приборки в приборку с донора?? Если приборки 1 в 1 то че бы не попробовать? Или я не прав?
    попробывать можно, но имхо я бы неприменно дамп своей промки сохранил обязательно... малоли как твоя промка в чужой панели уживетса... что бы всегда был антивариант откатить все взад, надо иметь дамп с родной приборки... а еще лучше, слить и с обоих, и рассмотреть в чем разница между ними)))
    Astra H Station Wagon

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    попробывать можно, но имхо я бы неприменно дамп своей промки сохранил обязательно... малоли как твоя промка в чужой панели уживетса... что бы всегда был антивариант откатить все взад, надо иметь дамп с родной приборки... а еще лучше, слить и с обоих, и рассмотреть в чем разница между ними)))
    Ну это то обязательно, иначе будет гемррой

6. Участник Астравод HER13 на верном пути Аватар для HER13
    Спасибо
    8 / 0
    Разница как Я понимаю будет только в прописанных функциях, например у одной был круиз у другой нет и так далее.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Перепайка еепром
    здорово -но потом панель на связь не выходит
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Перепайка еепром
    здорово -но потом панель на связь не выходит
    мммм. я ж тока предположил))

9. Участник Астравод HER13 на верном пути Аватар для HER13
    Спасибо
    8 / 0
    а почему она не выйдет на связь?
    все данные в епромке хранятся и пробег и секьюрити код.
    Подскажите почему перепайка не поможет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)