Перестали показывать на приборке некоторые пиксели. Разобрав приборку понял что проблема в шлейфе который соединяется дисплей и печатную плату именно в том месте где крепится к дисплею, с другой стороны паяется к плате. Пробывал подкладывать но результат ноль. Результат замена приборки.
Нашел я все же свою приборку в Германии и купил - пришла за 3 недели.
Вопрос в следующем:
1. Можно как я думаю разобрать приборку и со своей приборки перепоять EEPROM в "новую" приборку и тогда машина ее примет как родную (разбирать не хочется, уж очень слабенький там шлейф)
2. Может отвязать свою, снять с машины, поставить "новую" отвязать на самой машине и потом привязать к машине заново. Что по этому поводу скажите? Но что бы домтать карпасс на "новую" приборку мгне надо будет ее разобрать и слить дамп, потом вытащит карпасс (опять же, разбирать не хочется)
3. А может не отвязывая свою приборку сразу поставить "новую" и как то рессетнуть ее?
4. А может прокатит просто поставить приборку и она спокойно будет работать но в нее не смогу зайти прибором джля диагностики или еще чего так как не знаю карпасс?
Может еще какие варианты есть, кто нибудь подскажет?
Имею свою приборку с карпассом, имею "новую" приборку без карпасса
правильно так
вычитать еепром с панели чужой
поставить ее на машину и отрезетить тем кодом которым считал
прописать своим кодом , все остальное ведет к гемороям
А если просто перепаять еепром из родной приборки в приборку с донора?? Если приборки 1 в 1 то че бы не попробовать? Или я не прав?
попробывать можно, но имхо я бы неприменно дамп своей промки сохранил обязательно... малоли как твоя промка в чужой панели уживетса... что бы всегда был антивариант откатить все взад, надо иметь дамп с родной приборки... а еще лучше, слить и с обоих, и рассмотреть в чем разница между ними)))
попробывать можно, но имхо я бы неприменно дамп своей промки сохранил обязательно... малоли как твоя промка в чужой панели уживетса... что бы всегда был антивариант откатить все взад, надо иметь дамп с родной приборки... а еще лучше, слить и с обоих, и рассмотреть в чем разница между ними)))