НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Хы.
Уж двадцать тысяч на одометре.
Из них половина по центральной России.
Заправлялся по трассам на всех заправках (так как одного литра может не хватить), кроме совсем непризентабельных ноунейм. И ничего, как ездила так и ездит машинка.
Правда дома только Лукойловские заправки, целых две штуки. А, еще одна государственная, но очень дорогой там бензин, рублей двадцать пять. Нефтяной регион блин.
Kissel писал(а):
Питер, то Shell, то Neste, что попадется по пути. Но только они, и без вариантов.
аналогично
лил так же но 1,5 мес назад прочитал тест из ЗР и решил послать их(несте и шел) в зад. Теперь лью лукоил и ощущения очень интересные толи есть стала меньше толи ехать шустее, но это ИМХО но факт что хуже точно не стало
ИНТОП в бутово
заправляюсь уже не первй год и не только в астру - замечаний нет, всегда стабильное качество и сверяюсь с БК недоливов нет
+ карточка со скидкой 95 по 19,90 на данный момент
ЛукОйл.
Всегда стараюсь проделать это на одной и той же заправке (или на двух - рядом с домом или работой).
Ряджом с домом, там не самай ЛукОйл-овкая заправка. а их франчайзи (Лукан и метро Коломенская - та, что рядом с Автоимпортом).
Качество вполне устраивает.
Всегда объезжаю BP - ну не нравятся они мне (может это мне так везет, но раньше после заправок на BP очень часто приходится менять свечи - у них наибольшее содержание фероценов в бензине).
Хотя, как я догадываюсь, в Москве можно заправлятьс яна любой фирменнной заправке (т.е. принадлежащей крупной сети).
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Дашенция
а еще как то на трассе НижнийМсква на неизвестной заправке заправилась, так у меня машина и после экты так не пуляла
Метанол зщалили?
Или просто обогащенного урана с тяжелой водой?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чёт не пойму какого хера БП лидирует?
Ранее все хаили-БР-отстой,причём аргументированно объясняли --типа свечам пипец.
Чот непостоянство какое-то-наверно количество членов клуба влияет.
Ааа,ёлки,я и забыл,что уже писал про БП хорошее.
Теперь сам заправиться не могу (ненавижу очередь).
Сейчас заправляюсь в другом месте-и фиг скажу где.
только что налил там 98 полный бак, по 22.70
Машинка полетела))))))) имхо - лучший бензин в МСК воопще
Там баков вроде нет, и бензин прямо по трубам идёт. А вроде бы)))
Agip на Ленинградке, т.к. рядом с домом, для города!
ТНК или ЮКОС в поездках. С Юкосом на Новой риге разок нагрели, заглох на скорости, постоял 5 минут, покурил,завелась как ни в чем нибывало, обошлось. И вааще считаю, что Астра не очень капризна в плане топлива!
Всегда заправляюсь только на славнефти, т.к. у них можно заправляться по карточкам, к качеству бензина претензий нет, заливал его и в Оку, и в ВАЗ, теперь вот в Опель.
По московским заправкам не понравился лукойл, тот что на въезде по ярославке, тогда еще на семерке - так вскоре загорелось СнескЕng и вообще движок троить стал, а вот ТНК - ничего, кстати никто не знает подробностей о покупке Славнефти ТНК?