Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а вот ultimate лить не советую знакомый на лексусе лил в итоге попал на замену катализатора и с движкой проблемы были! игото на 3500$ попал, поэтому сам заливаюсь тока на BP, но обычным 95 мой тебе совет в алтимэйт ацетон или че та еще добавляют, чтобы повысить горючесть! ИМХО ВР 95 простой рулит!!
Юкос, ибо имею скидку
пару раз заправилась эктой, машину понравилось, а еще как то на трассе НижнийМсква на неизвестной заправке заправилась, так у меня машина и после экты так не пуляла
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А про бипи кто как говорит
друзья вот купили лендроверы так им сказали на бипи советуем не заправляться, ибо случаи поломок многочисленны,
а другие друзья ничего кроме бипи не признают и тока там много лет и заправляются.
я не заправляюсь
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Я на МТК заправляюсь. Но че-та похоже я один
Вроде проблем не было. Но особо ни с чем не сравнивал. А кто-нибудь сравнивал МТК с Лукойлом, что лучше?
Вот на этой неделе один раз залил на
Коримосе на МКАДе у новой риги. Сразу пошли проблемы - стали плавать обороты при прогреве, и движок стал как-то грубее звучать( сегодня уже писал об этом). Может просто не повезло... Сегодня снова залил МТК, посмотрю разницу.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."