Машина Corsa, застрахована в Росно по полной программе, куплена Автоцентр Сити. Отлетел камень, трещина около 10 см. Когда лучше следует обратится в страховую (страховка до октября 2008 г.), какие отзывы о Росно, о АТЦ по работам.
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
B-52
Стекла лучше клеить летом(при низкой температуре герметик может не заполнить все полости - тогда оно поскрипывать будет) - проверено на 2-х машинах.
Я недавно менял лобовое по той же причине, только скол был не 10 сантиметров, а 3 по 3 см Застрахован в Согазе. В течении недели договорился с Гема-моторс и в ночь с пятницы на субботу стекло было заменено полностью. Менял в декабре. Вроде бы скрипов нет. До этого два года назад менял стекло на корсне в ноябре. Скрипов тоже нет.
Машина Corsa, застрахована в Росно по полной программе, куплена Автоцентр Сити. Отлетел камень, трещина около 10 см. Когда лучше следует обратится в страховую (страховка до октября 2008 г.), какие отзывы о Росно, о АТЦ по работам.
На мой взгляд, лучше отъездить по максимуму, если не мешает и под окончание страховки поменять. Мне по страховке в РОСНО без проблем лобовое поменяли, а АТЦ - это отдельная песня,честно говоря, мне с ними не везет....
Я бы сказал так: это не самый плохой техцентр. По крайней мере, у меня к ним нарекания минимальные (а я из-за аварий был у них в свое время частым клиентом).
B-52
Стекла лучше клеить летом(при низкой температуре герметик может не заполнить все полости - тогда оно поскрипывать будет) - проверено на 2-х машинах.
А что их зимой и летом на улице клеют/меняют?
Или поменяли и выгоняют сразу на мороз, поэтому не успевает герметик растекаться?
Странно.
Такая же история, поменял стекло по страфовке АС "Мастер Сервис" г. Краснодар. После замены выгнали на улицу при температуре около 0 Вот что получилась http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16406
Я недавно менял лобовое по той же причине, только скол был не 10 сантиметров, а 3 по 3 см Застрахован в Согазе. В течении недели договорился с Гема-моторс и в ночь с пятницы на субботу стекло было заменено полностью. Менял в декабре. Вроде бы скрипов нет. До этого два года назад менял стекло на корсне в ноябре. Скрипов тоже нет.