Такое дело, (-5-15) после мойки очень тяжело нажимается, а соответственно и открывается замок багажника.
Только у меня водичка там замерзает, или это так у всех?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Было дело прошлой весной - после мойки похрустывал ледок под резинкой багажника при нажатии, но проблем с открыванием-закрыванием не было.
Кстати, если говорить о проблемах закрывания задней двери, то когда машинка слегка "вывешена", колеса стоят на разной высоте бывает, что закрыть 5 дверь удается не с 1-го раза, гуляет кузовок, гуляет. Но это, видимо, Зафирная, а не Астровая проблема.
Да да, именно. потому как на GTC такого не замечал.
А ледок и правда похрустывает.
Я то открываю, а вот девушка ни как... хожу я открывать.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
столкнулся с такой же проблемкой,только она у меня маленько по хуже,замочек совсем перестал открываться,поехал в Кунцево,сказали кнопочка накрылась,на складе нет,жду вторую неделю,меняют по гарантии,вывод,не доработочка маленькая,влага попадает под уплотнитель,так что по осторожнее с кнопкой задней двери,кстати мняют по гарантии
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый