Хочу поставить себе диски Kyowa - KR210, черные 15R, есть ли фотки с литьем 15го радиуса? На 16й еще и резину придется брать, а 15 штампованные на моем коне кажутся маленькими, интересно литые как будут смотерться. Фоток никак с 15м не найду
а 215 45 р17 какие интересные предложения есть на сегодня ?
215/45 R17 91V Nokian Hakka V 5090р.
215/45 R17 91Y Yokohama S.Drive (AS01) 4914р.
215/45 ZR17 87W Dunlop SP Sport 9000 (Jpn) - Япония 4084р.
215/45 ZR17 91Y Dunlop Sport Maxx - Япония 4091р.
215/45 ZR17 91Y Nokian Hakka Z 5324р.
Сообщение от polarbear
какой комплектик можете порекомендовать
все зависит от того какие требования к колесикам, манера вождения и т.д. Перезвоните по тел. 785-03-86, после общения с вами я думаю мы найдем наиболее подходящий вариант, отвечающий вашим требованиям!
vitalik_s-shina
хочу приобрести сейчас зимнюю резину на астру, желательно 15 радиус. что посоветуете????
если можно ссылочки укажите, чтоб я посмотреть мог. спасибо. жду ответа.
Только что обзавелся комплектом шин и пошиномонтажился на Варшавке.
Впчатления на твердую 5.
1. Покупка.
тыры-пыры-касса-забирай. 2 минуты.
2. Шиномонтажка. Рабочая обстановка без лишнего срача.
Адекватный мастер. Четкие отлаженные действия.
открутил-помыл-монтаж-балансировка-ни_минуты_простоя. Все шустро и отлаженно.
МАСТЕР! Сказал напомнить в кассе, чо у меня скидка на монтаж.
Все скидки получил. все отлично.
PS
При покупке Nokian спрашивайте гарантийный талон!
PPS
На днях заезжал на шиногмонтажку на Ленинградке. Та, что на въезде МКАД_внутр_сторона_с_запада-Ленинградка_центр
Пистец.
Чел под вялые команды напарника запускает аппарат для балансировки (без колеса), тыркает кнопки, останавливает со словами "них"я не понял". На что следует фраза второго "а я тоже 2 недели не мог них"я понять".
Улыбнуло.
vitalik_s-shina
хочу сейчас преобрести комплект зимней резины + литье R15
литье какоенить матовое наверно, чтобы не сильно засралося за зиму) и резину не шипованую! тип мишленовских липучек чтонить!
все на: опель астру 1.8, 5 болтов .
з.ы. уложиться нужно в 25 тыщ) эт максимум)
заранее спасибо за помошь
говарят еще дунлоп хорошая, м?)
crazyfirs
в данный момент нет дисков, а резина только к сентябрю, ожидаем!
а чего есть в данный момент? может чего стоящее есть! я б посмотрел и другие варианты! потому как хотелось бы закрыть данный вопрос в ближайшие две недели!
lxshev
здравствуйте !!!
что именно вас интересует? есть шипованная, есть не шипованная шина!!!! у вас есть какое то предпочтение?
добрый день!!!
я часто езжу по трассе в рязань, иногда дорога бывет в небольшой наледи, да и в самой рязани дороги почти не чистят. поэтому скорее я предпочту шипы. хотя готов подумав, оценить Ваш совет!! спасибо
vitalik_s-shina
понравилося больше всего:
5x110 6x15 ET38 d67,1 Скад Ганимед Алмаз
и шины:
195/65 R15 91Q Michelin X-ICE
если ли это в наличие у вас?
если есть как купить? доставка или куда подъезжать?
а в колесо вы их не собираете?) с балансировкой там?)
готов на покупку)
и с учетом всех клубных скидок сколько все выйдет?))
спасибо большое за старания. такой вопрос, насколько я понимаю, то цены на сайте указаны без скидки???
как и в какой день можно купить резину?? в каком именно магазине? меня бы устроило в Мневниках. это реально??? спасибо