Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81
Показано с 2,401 по 2,403 из 2403

Тема: ШИНЫ и ДИСКИ для КЛУБА по специальной цене!

1. Участник Астравод Maliwan Астранафт Аватар для Maliwan
    Спасибо
    0 / 3
    Приветствую вновь.
    Сегодня 30-ое число, то есть прошла уже неделя с момента моего вопроса. Быть может и не стоило бы, но я бы хотел выразить своё негодование. Увы, высказывание моих истинных мыслей невозможно в цензурном виде, а иначе правила форума мне не позволят. Большой брат следит за всеми. Просто я не понимаю,в чём Ваша проблема? Вы позиционируете себя как крупная и, что самое главное, деловая компания. У Вас большой и крутой сайт, 81 страница сообщений на форуме, Вы пишете в деловом стиле, даже представляете ответственных лиц. Из этого сам собой напрашивается вывод, что Вы являетесь крупной организацией с большим штатом. Неужели так сложно найти одного человека, который будет консультировать людей на форуме? Иначе на кой эта тема вообще тут нужна? Забили на форум - так закройте её, чтобы не вводить в заблуждение народ. Чтоб я ещё раз повёлся на красивую обложку...

2. Местный Астравод ДЕМОН на верном пути Аватар для ДЕМОН
    Спасибо
    10 / 6
    Тема умерла?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    +1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)