я делала на тульской в вип 69 за 1500 вот там только радиус смотрят и все
Шиномонтажные работы Тип автомобиля: Легковой Диаметр: R17
Наименование услуги Стоимость ,
руб. Количество,
шт. Сумма,
руб. Балансировка 220.00
880
Демонтаж 130.00
0
Демонтаж шины "Run Flat" или профиль 50% и ниже 230.00
920
Монтаж 140.00
0
Монтаж шины "Run Flat" или профиль 50% и ниже 230.00
920
Снятие и установка 120.00
480
Общая стоимость: 3200 руб.
(Без скидки)
Скидки у нас нет на шиномонтаж тут :-(
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
На шины слишком сильно цены повысили. 5 хака несколько страниц назад была по 6500, а в воскресенье на сайте уже по 8500. В итоге взял только диски, а балоны купил в другом крупном центре, всего по 6700, без всяких скидок.(205/60/16).
Я поменяла за 1 500 без скидкок для куба и так далее
Сообщение от Dark1589
На шины слишком сильно цены повысили. 5 хака несколько страниц назад была по 6500, а в воскресенье на сайте уже по 8500. В итоге взял только диски, а балоны купил в другом крупном центре, всего по 6700, без всяких скидок.(205/60/16).
Ага первый снег. дал знать о себе .
Я 215/50 17 взяла в магазине колесо за 7 500 хака р XL
Я 215/50 17 взяла в магазине колесо за 7 500 хака р XL
Это понятно, вот только автоцентр в котором я в итоге балоны брал (один из самых дорогих) не стал из-за этого повышать цены, хотя у них огромная клиентура в Мск. Видимо будут брать объемом.
Это понятно, вот только автоцентр в котором я в итоге балоны брал (один из самых дорогих) не стал из-за этого повышать цены, хотя у них огромная клиентура в Мск. Видимо будут брать объемом.
Кто чем может , тем и берет
Добрый день!
Интересует стоимость и наличие по следующим позициям:
1. 5x105 6.5x16 ET39 d56,6 КиК Спринт алмаз черный
2. 205/60 R16 96T Michelin X-ICE NORTH XIN2 Шип - XL
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Доброго времени суток! Возможно я не по теме задаю вопрос, но меня интересует вопрос на тему зимних шин на J-ку. Приобрел HanKook Winter i*Pike 215/55R17, заводской размер 215/50R17 (Astra 1.6). Возникнут ли проблемы в ходе эксплуатации данных покрышек? Или всё же искать аналоги заводского размера (225/45R17)? СПАСИБО !
На сайте заказал в понедельник комплект зимней резины, была в наличии на Ярославке, делали перемещение на Варшавку за 300 р. Менеджер Павел, фамилия на "С", не помню точно, сказал, что с 16 часов вторника можно будет забирать. Ок. Ко мне практически специально за этим приехал человек из другого города, поехали в субботу забирать, вобщем - такого заказа нет, такого перемещения не было, начали искать этого Павла - сначала сказали, что на Ярославке такого вообще нет, потом оказалось, что у него выходной и вообще ни кто не знает где он и что он. Отправили к логистам. На Варшавке менеджер сказал, что у этого Павла уже далеко не первый косяк именно при заказе на сайте, я уже где-то 10-й.
Короче, господа, ТАК работать нельзя! Пришлось ехать и в другом месте срочно искать колеса.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем привет! Уважаемые участники форума. Приношу всем извинения за ожидание ответа. В связи с большой загруженностью по звонкам и заказам, к сожалению нет возможности, своевременно отвечать Ваши на запросы.
Надеюсь на понимание, с уважением Сергей.
Сообщение от VerSerj
Господа, это залёт!
На сайте заказал в понедельник комплект зимней резины.....
........Пришлось ехать и в другом месте срочно искать колеса.
Позвонил, извинился за этот инцидент. Постараемся в будущем не допускать подобных ошибок.
При предъявлении клубного купона, или другой символики вы можете подобрать и купить шины и диски по ОПТОВОЙ цене.
Это написано на главной странице!
Как я понимаю, про оптовую цену Вы просто в наглую ВСЕХ обманули!
КАК может шина по ОПТОВОЙ цене стоить 5627 руб.
тупо открываем яндекс маркет и смотрим, что есть магазины которые НЕ ПО ОПТОВОЙ цене продают дешевле.
Я понимаю, что сейчас сезон..... но тогда не пишите ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ!
Уважаемый zabiyakan! Не трате свое время (на тексты) и нервы. Вы в праве купить где хотите, то-бишь где дешевле. Мое дело маленькое - предложить и помочь с подбором и выбором. Закупочные цены не у всех одинаковые и объемы закупок у всех разные, и затраты на ведение бизнеса у всех отличаются, что напрямую отражается на конечной цене, предлагаемой покупателю.
Взаимно желаю Вам удачи в приобретении шин. Всего хорошего!
730-57-34 доб.117 icq 485446754 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
Добрый день!
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Добрый день!
Здравствуйте! Модель Спринт есть только в цвете блэк платинум -
5x105 6.5x16 ET39 d56,6 КиК Спринт блэк платинум - 3434 руб
205/60 R16 96T Michelin X-ICE NORTH XIN2 Шип - XL - 6015.
730-57-34 доб.117 icq 485446754 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
S-shina Serg
Ребят у вас цены высокие, даже с учетом скидок клубу. Ну что это за скидка 60 руб. на 1 шину?
После звонка в Вашу контору позвонил в 4tochki. там цены намного привлекательней. Советую пересмотреть прайс-лист для клубней. Ну и в целом тоже.
С наилучшими пожеланиями.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!