Очень интересует наличие и цена на Federal Himalaya WS2 SL (нешипованная), размер 225/50 R17
На данный момент в ассортименте, как я понял, у вас она не представлена. Планируется ли в ближайшее будущее? Или, возможно, у вас есть партнеры, к ним адресуете.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Добрый день! Нашел в форуме инфу по зимней шипованной резине для Astra J GTC 1.4T, R17. А что есть для R18? Какие цены и что в наличии? Актуальная ситуация по нешипованной резине для R18? Заранее спасибо!
P.S. ДА, и если можно цену с учетом скидки клубня указать))
Последний раз редактировалось chas_33; 22.10.2012 в 23:23.
интересует резина 205/55R16 с шипами
выбрал
ContiIceContact xl fr
Hakkapeliitta 5 (россия)
Guardex F700S - прочитал что плоховата, но протектор нравится
Ultragrip Ice Arctic (немцы) - пугает новый протектор и куча шипов на середине ..
хотел бы не нашего производства
ваше мнение и цена
215/50 R17 :
Nokian Hakkapeliitta R
Continental ContiVikingContact 5
Michelin X-Ice 2
Bridgestone Blizzak Revo GZ
Dunlop Graspic DS3
Какая цена и есть ли в наличии?
Не палёнку ли ты взяла? По Яндексу на несколько сотен всего дешевле есть, это как-бы не "в разы"... Сейчас заказал у них товарищу на Корсу Конти 185/70 R14 - самая дешевая цена по Маркету и первым страницам Яндекса, особенно со скидкой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не палёнку ли ты взяла? По Яндексу на несколько сотен всего дешевле есть, это как-бы не "в разы"... Сейчас заказал у них товарищу на Корсу Конти 185/70 R14 - самая дешевая цена по Маркету и первым страницам Яндекса, особенно со скидкой.
нет не паленку с официальной гарантией за 7 500 , это в разы у меня такое
Ну 2 рубля с балона и в итоге 8 000 экономии
у меня только вопрос остался с шиномантажом, неужели низкий профиль стоит везде так дорого в среднем 3 200 - 3500 215/50 17 меняла
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...