Доброй ночи.
Покупал у Вас зимние шины на Дмитровке, хорошей продавец, + ему.
Такой вопрос можно ли узнать можно ли заказать у Вас литые диски ?
в каталоге у Вас нет AEZ VALENCIA... http://www.alcar.ru/AlcarKonfigurato...&fdi_key=19366
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Доброй ночи.
Покупал у Вас зимние шины на Дмитровке, хорошей продавец, + ему.
Такой вопрос можно ли узнать можно ли заказать у Вас литые диски ?
в каталоге у Вас нет AEZ VALENCIA... http://www.alcar.ru/AlcarKonfigurato...&fdi_key=19366
Утро доброе,
к сожалению таких дисков сейчас нет ни у нас, ни у наших поставщиков
730-57-34 доб.155 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
Nastya S-Shina , а как появятся можете сообщить и цену?
до смены резины все равно еще пару месяцев
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Nastya S-Shina
Спасибо-спасибо!!!!! Как выс найти!!!!! Я не местный =) Город, улица, дом, если не сложно ;-) Можно в "личку". Буду очень благодарен... честно
На данный момент эта модель есть у двух наших поставщиков. У одного цена будет такой какую я указывал, а у другого 5463 руб, но там их всего 4 и находятся в резерве, более точную информацию смогу дать завтра.
730-57-34 доб.117 icq 485446754 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
Nastya S-Shina
Спасибо-спасибо!!!!! Как выс найти!!!!! Я не местный =) Город, улица, дом, если не сложно ;-) Можно в "личку". Буду очень благодарен... честно
Доброго времени суток. Скажите,сколько будет стоить nokian wr g2 205/55 r 16 и есть ли она в наличии?)И еще brigestone blizzak ws 60 токого же размера?
Доброго времени суток. Скажите,сколько будет стоить nokian wr g2 205/55 r 16 и есть ли она в наличии?)И еще brigestone blizzak ws 60 токого же размера?
Добрый день!
205/55 R16 91H Nokian WR G2 - 4432 руб
205/55 R16 91R Bridgestone Blizzak WS-60 - 5050.
под заказ 3-4 рабочих дня
730-57-34 доб.117 icq 485446754 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов