Nastya S-Shina-Большое СПАСИБО!!
Кому обращаться по поводу заказа?
Где можно увидеть эти диски в живую?
Пожалуйста, можно ко мне, диски могу вам забронировать (заказ № 12490) и вы подъедите посмотрите (3-й Нижнелихоборский пр-д, д.1, на территории 3-его автокомбината), только для заказа мне ещё нужен ваш контактный телефон
730-57-34 доб.155 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
А вот эти почём? 5x110 6.5x16 ET41 d65,1 Replica OPL2 Opel HS - FR514
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
У реплики то ,что за 2800 вылет ЕТ37? заглушки ц.о. какого цвета
Предложений жду для Астра 3-х дв. хэтч. машина 2010 г. 5 болтов.
Диски Реплика (укажите где искать хотя бы).
Шины хочу не шиповку Мишлен X-ICE. Размер 205.55.16
Заранее спасибо.
Предложений жду для Астра 3-х дв. хэтч. машина 2010 г. 5 болтов.
Диски Реплика (укажите где искать хотя бы).
Шины хочу не шиповку Мишлен X-ICE. Размер 205.55.16
Заранее спасибо.