Вообще на вашу машинку идет размер 205/55 R16. Почему вас интересут 195/60 ???? А лучше отзвонитесь 785-36-19 Андрей. Так я думаю мы быстрее определимся с выбором шин и дисков на ваш авто.
Chalex
да, до транспортной компании, доставка транспортной компании в районе 1000-1500р. до клиента!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Stowe
мы свами полностью согласны, да он взаимо заменяемый, но в этом размере выбор не большой, очень мало машин кто ездиет на таком типе размере. при покупке такова типа размера, в дальнейшем можно столкнуться с тем, что найти новое колесо будет тежело, и вы будете проклинать тех кто вам его все таки продал!
Chalex
да, до транспортной компании, доставка транспортной компании в районе 1000-1500р. до клиента!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Stowe
мы свами полностью согласны, да он взаимо заменяемый, но в этом размере выбор не большой, очень мало машин кто ездиет на таком типе размере. при покупке такова типа размера, в дальнейшем можно столкнуться с тем, что найти новое колесо будет тежело, и вы будете проклинать тех кто вам его все таки продал!
Виталий, я конечно прошу прощения, но слово типоразмер пишется слитно, а типа размер это совсем из другой оперы
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
vitalik_s-shina
Спасиб за ответ!
Я вот тока с размером опечатался мне нада 215\45 R17 !
А если выбирать между 98V Goodyear UltraGrip Performance и 94Q Yokohama IG 20,что выбрать и какие основные отличия? Мне почему то,Yokohama больше нравиться,субьективно .. Помогите опредилиться!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Интересуют диски литые Скад Аэлита Селена 16R? На сайте очень много разных.. отличаются последними буквами.. если честно то я совершенно не разбираюсь в параметрах.., можно уточнить сколько они будут стоить(с астровскими параметрами) с учетом скидки?
Рыжая_Лисичка
добрый, скажите пожалуйста у вас 4 или 5 болтов, она делается только с 5-ю болтами. и у нас их нет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DOC Burchun
215/45 R17 87R Bridgestone WS-60 6721
215/45 R17 91R Nokian HKPL R - XL 7461
215/45 R17 91R Nokian HKPL RSi - XL 6710
все три варианта очень хорошие, выбор за вами, но мое мнение Bridgestone WS-60 или за новой Nokian HKPL R.
Добрый день!
интересует наличие и дата изготовления
205/55 R16 94R NOKIAN HKPL RSi
205/55 R16 91T UG EXTREME MS
и всё таки немогу определиться с выбором что лучше взять для 90% москвы и 10% Область!
vitalik_s-shina
а что из недорого можете предложить по дискам R-16 4x100???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Други, обратите внимание что магазин не из дешевых стал. Иногда цена со скидкой получается выше чем у конкурентов без скидки
И по наличию что-то в последнее время плоховато...
Вопрос представителю: Есть ли в наличии сейчас бридж WS60 195/65 R15 ? =)