Здравствуйте!
Подскажите есть ли в наличии и стоимость Continental VikingContact 3
205/55 R16, и как по вашему данная резина?
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Подскажите есть ли в наличии и стоимость Continental VikingContact 3
205/55 R16, и как по вашему данная резина?
Заранее благодарю за ответ!
Пока еще не завозили
Александр т.730-57-34 доб.117 ICQ: 350873960 Отдел по обслуживанию форумов и автоклубов
Звонил сегодня в ШинуРУ! Спросил у них по поводу Конти Винтер Викинг-2 размер 205/55R/16 и Мишлен Х-АЙС НОРД размер 205/55R/16 Короче нет у них никуя!!! Сказал какой то не довольный менеджер! До сентября сказал что ни чего толкового и не будет! Придёться наверное заказывать в другой конторе..!( хотел у них и литые диски заказать на зиму, но теперь подумаю...)
Re: Шины и диски S-SHINA.ru - скидка 7% АстраКлубу! Москва.
Сообщение от Pavel
При предъявлении клубного купона, или другой символики вы можете подобрать и купить шины и диски со СКИДКОЙ в 7 (семь) процентов.
а де намутить купон?? ))
я бы взяла 4 шт. таких http://www.s-shina.ru/disk/kosei/racer/ 5х110 17 радиус (они же встанут на астру gtc???)
какие посоветуете шины кстати??
think fast. talk slow. take it easy. if she's easy, take her twice.
vitalik_s-shina
Здравствуйте, помогите выбрать шины нешипованные размер 205/55 R16 для опель зафиры.Не могу определиться среди:
Bridgestone - WS-60,
Michelin - X-ICE,
Nokian - Hakkapelitta RSi
NOKIAN WR RunFlat.
Или может быть Вы что-то другое посоветуете в т.ч. шипованную(раньше на ней никогда не ездил, передвигаюсь в основном по москве). И ,конечно, что есть в наличии.
Спасибо
vitalik_s-shina
Когда у вас появиться резина МИШЛЕН Х-АЙС НОРД 205/55R16 и КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИ ВИКИНГ-2 205,55R16 ???!!! Очень хочу!!! Куплю сразу и литьё СКАД АЭЛИТА СЕЛЕНА R16 !!! Очень жду ответа!!!
vitalik_s-shina, спасибо.
А теперь позвольте несколько слов о моем вчерашнем общении с Супер-Шиной. Итак, по-порядку.
1. Звоню на 225-16-15, отвечает девушка, спрашиваю о зимней резине, меня соединяют с менеджером (как потом выяснил, соединили с магазином на Кунцевской).
- Nokian HKPL 5 205/55 R16 94T есть в наличии ?
- (Менеджер сверяется по электронной базе) Ни в одном магазине, кроме Мневников, данной резины нет ! Причем в Мневниках остался последний комплект (4 колеса).
- Как же так ? У вас на сайте объявлена глобальная распродажа именно Нокиан Хакка 5.
- Вся резина либо выкуплена, либо зарезервирована.
- А на Дмитровке на центральном складе ее тоже нет ?
- Есть, но зарезервирована !
- А как насчет скидки в 7% астраклубу ?
- Да, конечно, в Мневниках вам дадут эту скидку.
Менеджер был очень любезен и предложил поставить комплект в Мневниках на резерв, но я пока отказался.
2. Звоню на Дмитровку 730-57-34 (центральный склад).
- Nokian HKPL 5 205/55 R16 94T есть в наличии ?
- Конечно есть !!!
- И можно приехать и забрать ?
- Можно !!!
- А скидку в 7% астраклубу дадите ?
- Скидку дадим, но не 7 процентов. Оптовая цена на эту резину 4815 (если не ошибаюсь), а розничная цена не может быть ниже оптовой. Так что за 4609 продать отказались.
Из телефонных разговоров сложилось ощущение, что контора вроде бы хорошая, но в интернете декларируется одно, в одном магазине второе, в другом - третье. Все-таки хотелось бы получать из разных источников одну и ту же информацию, а не такую противоречивую, как у меня получилось вчера.
Заказал вчера себе Nokian HKPL 5 205/55 R16 94T сегодня привезли, с этим нареканий нет. Быстро и оперативно. Водитель-экспедитор позвонил уточнил время когда приедет, любезно помог все загрузить, но... ребята вы шины в пакеты специально не пакуете (это единственный минус, так как не помещаются колеса в багажник) в результате они не то, чтобы в грязи, но даже в багажник клал их скрепя сердце.
Нужен комплект хорошей летней резины, требования - тихая и чтобы хорошо держала дорогу, склоняюсь к Конти. Вопрос - чем отличается Эко, Премиум и Спорт Контакт? Бюджет 4000-4200 за баллон. +7% скидка.
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 44 секунды:
Господа С-Шиновцы!
Если вы даете в контактах номера ICQ, БУДТЕ ДОБРЫ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ.
В 10.16 написал на номер 485-446-754 с просьбой помочь с выбором резины, через 10 минут на контакте появился статус "Занят, много дел", хорошо, бывает.
Пишу в 12.53 на номер 494-254-011. Сейчас 15.53, в течении этих 3 часов был статус "В сети" но ответа я так и не увидел.
Хотя если вам не нужны клиенты - это ваше дело...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
При предъявлении клубного купона (http://astraclub.ru/i/kupon.jpg ), или другой символики вы можете подобрать и купить шины и диски со СКИДКОЙ в 7 (семь) процентов.
Это прекрасная возможность предоставляется только участникам форума.
Контактные лица:
785-03-86 ; 785-36-19
Галай Виталий
Барышников Александр
Миняев Денис
Мельников Дмитрий
Козлов Андрей
Эти люди и только они ответственны перед вами!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
VerSerj
какой размер интересует?
n-dimka
только
205/55 R16 94T Nokian HKPL 5 Шип - XL 4716,49
KrassuS
приносим свои извинения за неудобства, к сожалению пакеты надо заказывать отдельно 20р. шт.
vitalik_s-shina
"Знал бы прикуп - жил бы в сочи" (С)
Хто мог бы при заказе об этом мне сказать
ЗЫ: Странно, что вы их за деньги продаете (надо включить в стоимость покрышки), хоть клиентам будет приятно. Вот одевал их на диски в Колесе24 (упаковали за просто так).
поставка ожидаеться не раньше сентября! возможно под заказ, перезвоните нам, для разрешения этого вопрса! (785-03-86 ; 785-36-19) cepera05
да подойдут, проблем с гарантией не будет, так как диски с оригинальными параметрами!
Сообщение от Stowe
Hakka 5 225/40R18
цена для форума 8305,00 р.
куда вам удобно подъехать? или перезвоните и договоримся, как вам будет удобно забрать шины! (785-03-86 ; 785-36-19)