Не нашел подобного вопроса поэтому создал тему.
Нет прициндентов либо в сервисных центрах либо умельцами, замена кочерги на амортизатор.
ИМНО :На мой взгляд это позор опеля
Не понимаю почему позор? Это на ВАЗ наверное надо каждые 2 часа лазить под капот, а тут то зачем? Для долива омывайки? Ну раз в 2 недели можно и кочергу отодвинуть. Масло посмотреть? Так даже кочергу не надо трогать.
Много уважаемый ,каждый сам для себя расставляет приоритеты ,что ему важно ,а что нет. Если не кто этим вопросам не озадачивался тему закроем Но если у кого то был подобный опыт хотелось .что бы он им поделился .Собственно для этого сюда люди и заходят.
Кочерга капота ИМНО :На мой взгляд это позор опеля
ну кочерга и что? На Teane тож кочерга, так что машину в помойку сразу?!
Капот-то раз в месяц открывать надо, чем вас напрягает это, странно. Вот еслиб они дверь багажника фиксировали кочергой, то это да, позор.
Много уважаемый ,каждый сам для себя расставляет приоритеты ,что ему важно ,а что нет. Если не кто этим вопросам не озадачивался тему закроем Но если у кого то был подобный опыт хотелось .что бы он им поделился .Собственно для этого сюда люди и заходят.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
тут можно до абсурда дойти и подумать над тем, не поставить ли сервопривод на открытие капота...а еще лучше с кнопки на пульте...в чем позор то? на гораздо более дорогих машинах подпорка стоИт
Кошмар из 25 постов по делу 3,4 остальное какой то эмоциональный перфоманс . Я вот ещё 4 программу не смотрю .Кто-то в поддержку НТВ не хочет высказаться
Часто не часто - а лично мне после H-ки как то не очень привычно, да и удобнее когда пальцем подцепил и капот сам дальше поднимается.
Я когда приобретал первым делом поинтересовался в салоне что-бы поставили аммортизатор, сначла пообещали, но потом че-то отказались, хотя на самом деле там даже все отверстия для этого есть - как в капоте так и корпусе.
Нет прициндентов либо в сервисных центрах либо умельцами, замена кочерги на амортизатор.
на зафире кочерга, видел амортизатор от астры и довольно удачно!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да нет не часто ,просто одно дело одной рукой поднял и мороки нет,а тут одной держишь другой подставляешь , зимой или когда грязная погода ,воще ужасно.Конечно это не самое главное в авто .Но я бы отвалил разумную сумму за некритичный передел этого узла.