H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Уже заказал пружины Eibach c занижением 30мм!Завтра 18 диски поставлю!=-)
во, бомба
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Здорова, задний бампер оригинал? за скока взял? как с установкой проблем не было?? глушак заказывал или разварил? если разваривал сфоткай заведенную, из двух дымит?? сфоткай поближе пжлста, там сетка обычная? Как с проездом наших кочек?? А то у меня лежит, думаю ща поставить или до весны пдождать!! извини за 1000000 вопросов
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
обвес зачот!
а вот ксенон в туманки зря наколхозил весь позитив сменится на негатив, когда кого-нить ослепишь на дороге. это удел тазов и чиста крутых пацанов
Здорова, задний бампер оригинал? за скока взял? как с установкой проблем не было?? глушак заказывал или разварил? если разваривал сфоткай заведенную, из двух дымит?? сфоткай поближе пжлста, там сетка обычная? Как с проездом наших кочек?? А то у меня лежит, думаю ща поставить или до весны пдождать!! извини за 1000000 вопросов
Уже заказал пружины Eibach c занижением 30мм!Завтра 18 диски поставлю!=-)
А чо во Всеволжске ужо весь снег сошел?
Макс!
У тя же 18 на лете стоят
Не рановато?
Хотя чертовски хочу посмотреть твою в обвесе на Энкеях
С тебя фотки однозначно!!!!!!!!
И ваще, Респект тебе чувак
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Phoenix
ссылку на решетки =О)
и на туманки тож давай
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Морда понравилась - злобно, пороги так себе, спойлер на багажнике тож неплохо, ну а юбка назад совсем не в кассу. Из-за нее зад очень перегружен и не стыкуется ни с порогами не с передним бампером.