Херь какая-то
приехал домой из веломото - у меня и переднее колесо спущено
ладно, достал обе камеры (я прогнал, они не бескамерки), подкачал, засунул под воду - тишина, нигде ниче не пузырится.
Лана, поставил новые покрышки, накачал. Проходит минут 30 - спустили. Лана, колесо в сборе под воду - нигде ниче не пузырится (правда, не все колесо сразу, а по частям обод)
Шозанах такой....
IVKril
Вообще согласен полностью...Вот у Лешкина гидравлика... потекла... так он теперь при экстренном торможении рулит, что бы в дерево не вписаться, а у меня механика..... Я при торможении заметно отстою...
Lenin
Нормальная гидравлика не течет и шланги там армированые!! Я вот 2 года отъездил на В-брейках, жене купил с дисковой механикой и год как поставил себе гидравлику дисковую, по 5К комплект. Так небо и земля, на гидравлике как фкопаный, механика её ваще екстренное не может сделать, но она дешевая правда, ну а в-брейках ужо не говорю!!!
Жгу на польской Astra Sedan 1,6 MTA Cosmo Magma Red + биксенон + парктроник + хвостовые позитронные окошкооткрыватели
попробуй к штуцеру (херь куда насос вставляется) наслюнявленный палец приставить и убрать если плёночка лопнет, то закрути его (колпачком от советской машины! в воскресение если приеду привезу велик.
Велосипедисты, Kenda Flame - охренительные покрышки!!!
250 руб за штуку,
бесшумная!
едет быстрее!
в юз уходит оч редко!
Вадик подтвердит, вчера испытали в деле
_Лешкин_
у меня раньше мишлен для города были. потом ставил максис для гор. теперь спереди стоковая покрышка стоит, а сзади максис, думаю что делать городскую покрышку купить или так на горных и ездить. надо в веломоту заехать посмотреть
А я седня обсмотрел то, шо забрал...
Мерида Kalahari 530
Ручки для переключения передней звёздочки нет вместе с тросом ,хотя переключалка у каретки стоит, задняя заедает чот...
Где у нас веломастерские?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
я - веломастерская! можем в субботу или в воскресенье занятся. можно даже в пятницу после обеду, если получится. хуля там чинить в этом велике!!!! там всё просто!!! раньше сказал я б тебе ещёб и запчасти намутил!
з.ы. только если у тебя велик не совсем доисторический....