Показано с 1 по 15 из 15

Тема: 1 сентября в детский дом.

1. 1 сентября в детский дом.

Друзья!

Пора планировать к первому сентября поездку и праздник детям! Надо поздравить их с началом учебного года.

Предлагаю в этот раз сделать упор на само мероприятие и сделать его как можно красочнее и ярче. Я в прошлую пятницу ездил туда, нас ждут с огромным нетерпением! Надо провести много классных конкурсов с призами и подарками, постараться чтобы все ребята смогли поучаствовать и получить подарок. Надо устроить им какое нибудь шоу, им нужен именно праздник и внимание, они этого ждут. Привлечь как можно больше спонсоров, чтобы они не деньги перечисляли туда, а купили подарки. Если есть возможность у вас, подойдите к руководству компаний в которых работаете, расскажите о этом детском доме, я не думаю, что все откажут, наверняка кто то есть с добрым сердцем. Прошу всех подключиться к этому мероприятию и выделить в своем графике немножечко времени. Спасибо.

Если у кого нибудь есть возможность подключить СМИ, это очень поможет, особенно радио, в виде рекламы этого мероприятия. Я позвоню в "Милицейскую волну".

Поподробнее можете узанть здесь (http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=9165 )

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Или можете позвонить по тел. 8-918-978-76-78 Костя (тоесть я) или 8-918-466-8660 Сергей (руководитель honda-club kuban и ответственный за енто мероприятие)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Констнтин, Благое дело. Чем смогу, как говориться. Ты тока держи нас в курсе. А что за Детдом? какой конкретно и где находится?
    Цитата Сообщение от Констнтин
    Я в прошлую пятницу ездил туда
    не совсем ясно о чем идет речь
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

3. Местный Астравод Первый раз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы только за. Возможно и компанию подтянем и сами поучаствуем. Расскажи поподобнее. Кто и что? Мы с радостью....

4. Раскажу на брифенге перед игрой завтра, а вообще чтобы поконкретнее все узнать приежайте в воскресенье подтургенивский мост с 19 до 21 там можете и узнать все и сделать пожертвования.

5. Смотрю желающих вообще ненаблюдается.

6. Здравствуйте друзья! Рад присутствовать на вашем форуме и познакомиться с вами! Приезжайте на сборы, познакомитесь с нами и с другими клубами

По детскому дому.

Поездка и праздник в детском доме состоится 30 августа. Место сбора колонны ТРК "Красная площадь", гостевая парковка, перед авто магазином, время сбора в 15-00.

Каждое воскресение, 10, 17, 24 августа, на авто-стоянке под Тургеневским мостом, что возле реки Кубань, с 19 до 21 часа, вы можете приехать для оказания материальной помощи (в запаяную прозрачную коробку опустить деньги и мы купим то, что необходимо перед поездкой), либо купить лично и передать для тетей подарки если вы не можете поехать. На стоянке будут находиться клубные машины одного из клубов Краснодара, вы их легко узнаете по клубным наклейкам. Хочу добавить, детей там 200 человек, этот детский дом так называемой восьмой категории (психологические пост травмы, например на глазах ребенка произошло что либо ужасное и он потерял родителей или над ним долгое время издевались, короче там все детки с непростой судьбой). Возраст деток от 6 до 16 лет. Они нас с вами очень ждут, ждут праздника который мы им подарим, надеюсь, что вы не останетесь в стороне от других клубов и примите самое активное участие, за что вам огромное спасибо заранее

Тут пара ссылок на прошлые мероприятия, в которых принимали участия несколько клубов:

Как идет подготовка сейчас:
    http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=9165

Прошлые темы:
    http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=8065
    http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=7784
    http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=4861
    http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=2962

Ждем вас! Обязательно приезжайте! Не хлебом единым жив человек!

С уважением, Сергей "Кубанец". Руководитель "HONDA CLUB KUBAN".

7. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня попытался связаться с Сергеем. Думаю он сообщит нам в ближайшее время что конкретно нужно купить. Думаю в пятницу у нас будет последняя возможность это сделать.

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    да конечно, нужное дело

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, сегодня связался с Сергеем. Будут нужны детские канцтовары – краски фломастеры и т.д. Можно купить какие то легкие вещи, например футболки (Сергей сказал что в Спортмастере на распродаже есть подходящие). В общем, в любом случае это надо сделать в ближайшие два дня. И в пятницу передать Сергею. Кароч, давайте так – готов занятся закупкой, но мне нужна Ваша финансовая помощь. Давайте подумаем, как бы нам встретится. Я на связи – пишите, звоните, отправляйте ценные бандероли. Времени совсем мало

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 42 секунды:

Ладненько, давайте поступим так - все кто хотел бы поучаствовать в этой акции, просто свяжитесь со мной (можно в личку, мона на мыло, аська и тд). Просто, я по деньгам решу, если Вы обещаете на встрече в пятницу со мной расчитаться, но вот бюджет то мне без Вас не прикинуть. Тут ведь кто скока сможет, а не обязаловка, как обычно . По-этому, до жду Ваши меседжи до завтра часов до 12:00.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем кто поучаствовал в благом деле. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия за то что дали нам возможность принести частичку тепла в нелегкую жизнь детишек. И хотя наш вклад в это благое дело был не велик, но, согласитесь, приятно осознавать что Мы подарили детям праздник. Думаю, что лучшая благодарность для нас – детские улыбки. Ждем фотоотчет с мероприятия

11. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей
    Привет! Все прошло отлично! Подарки ваши раздал деткам лично. Тема с фотографиями в ветке Регионы- Кубань.
    Вот фотки:
    http://auto23.gallery.ru/watch?a=e3p-bhI2

Читал о мероприятии - все пирошло отлично. Дети красками изрисовали несколько Хонд. Очень прикольные фотки. Ксать, я так понял, что какие то из них мылись у Сереги на мойке.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикольные фотки
    жаль мы не поехали

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от лепрозорий
    жаль мы не поехали
    Да, думаю надо активнее принимать участие в подобных мероприятиях. Хотя мы и сами могли бы что нибудь организовать, вот тока маловато нас пока.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть как разукрасили... оно отмылось.. интересно..
    Пощады не будет

15. Местный Астравод Первый раз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отмылос!!!!! Пипец как отмылось Мне достался форд, я его отмывал 2 часа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)