Итак давайте порешаем будем ли мы встречатся на этой неделе!!! С учетом рабочей субботы, надо переносить встречу на воскресенье!!! высказываемся!!! жду предложений!!!
Lemon
может лучше после праздников, просто отдыхаем 3 дня и многие уедут из Москвы и встреча получится в урезанном составе и, многие, кто хотел бы подъехать, просто сделать этого не смогут.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Lemon
может лучше после праздников, просто отдыхаем 3 дня и многие уедут из Москвы и встреча получится в урезанном составе и, многие, кто хотел бы подъехать, просто сделать этого не смогут.
Лен, я тоже так думаю, но не могу решить за всех, поэтому и вынес этот вопрос на обсуждение!
Перенос встречи на следующую субботу (13 мая) был бы оправдан!
Хотя я буду у МГУ кататься на роликах в районе 2-3 час (в воскресенье). Кто хочет миниастравстречи - пусть подтягиваются на великах, роликах, лыжах... Увидете меня (черн ГТЦ) - становитесь рядом. ))
Но официальное мероприятие конечно лучше организовать 13-го на природе (со оргвстречей у МГУ в 11-12 ч).
имхо.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Перенос встречи на следующую субботу (13 мая) был бы оправдан!
Хотя я буду у МГУ кататься на роликах в районе 2-3 час (в воскресенье). Кто хочет миниастравстречи - пусть подтягиваются на великах, роликах, лыжах... Увидете меня (черн ГТЦ) - становитесь рядом. ))
Но официальное мероприятие конечно лучше организовать 13-го на природе (со оргвстречей у МГУ в 11-12 ч).