Уууу, прикольная тема, тыщу лет тут не был! Весной снова буду желтые рамочки прикручивать
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а рамки черно-белые есть у кого-то? ну бред же на красную машину желтые рамки
А чёйта бред? Красный и жёлтый отлично сочетаюца.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вот в контексте последних постов тоже вопрос. Черно-желтые и желто-черные рамки, а также желтые клубные наклейки - это, как я понял, официальные цвета Астраклуба. Так? Делал ли кто обычные чёрно белые рамки и белые наклейки? Даже так, я хочу себе сделать символику в черно-белых тонах, потому как машина белая, стёкла чёрные. Желтая наклейка на заднем стекле ну вообще не в тему.
Но с наклейками всё более менее понятно - заказать недорого, файлик у меня есть. А вот с рамками сложнее. 1 штуку мне делать никто не будет, мин заказ у нас от 50 шт. Вот и спрашиваю - есть ли у кого в наличии рамки с белыми буковками?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
да. каждый день, кроме субботы я на Подъемной улице с 10 до 20. потом вечером на ВДНХ, еще можно на общей встрече в пятницу или в четверг на встрече СВАО
В общем, белых нет чтоли? Тогда ещё вопрос. А если я закажу в Мск рамки на заказ, сможет ли кто-нибудь их забрать для меня и довезти до транспортной компании? Смысл вот в чём. У нас в Волгограде я в своё время плотно занимался этим вопросом. Нашел фирму. Но там минимальный заказ от 50 штук. Для Нексия клуба это было не много. Нас тут много, заказывал 100, за полтора года разошлись почти. А мне то надо чуть-чуть.
Знакомый недавно заказал в Мск (хоть одну можно сделать). И недорого и всё хорошо, но вот доставка до транспортной около 2000-2500 руб. Не удивляйтесь, реально так. Бред конечно. Знакомый попросил кого-то забрать и переслать.
Собственно, может кто помочь? Нужно будет съездить в фирму, забрать рамки и отправить транспортной какой-нибудь. Завтра уточню детали, адреса и т.д. Может у кого то совсем рядом окажется.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
В общем, белых нет чтоли? Тогда ещё вопрос. А если я закажу в Мск рамки на заказ, сможет ли кто-нибудь их забрать для меня и довезти до транспортной компании? Смысл вот в чём. У нас в Волгограде я в своё время плотно занимался этим вопросом. Нашел фирму. Но там минимальный заказ от 50 штук. Для Нексия клуба это было не много. Нас тут много, заказывал 100, за полтора года разошлись почти. А мне то надо чуть-чуть.
Знакомый недавно заказал в Мск (хоть одну можно сделать). И недорого и всё хорошо, но вот доставка до транспортной около 2000-2500 руб. Не удивляйтесь, реально так. Бред конечно. Знакомый попросил кого-то забрать и переслать.
Собственно, может кто помочь? Нужно будет съездить в фирму, забрать рамки и отправить транспортной какой-нибудь. Завтра уточню детали, адреса и т.д. Может у кого то совсем рядом окажется.
Привет! могу помочь, если не совсем от меня далеко будет!!! если помощь нужна пиши в личку!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black