В эту субботу, 9 Мая, Омский Астраклуб проводил праздничные мероприятия посвящённые празднованию 70-летия Великой победы.
В этот день, финальным этапом мероприятия стали пейнтбольные баталии, в которых приняли участие не только Омский Астраклуб,
но и ребята из Автоцентра Западно Сибирский Альянс.
От лица Омского Астраклаба, хочу поблагодарить всех ребят из Автоцентра Западно Сибирский Альянс Эльдара, Владимира, Александра и Вячеслава, за активное участие в нашем мероприятии!!!
Надеюсь, что подобного рода мероприятия войдут в традицию на регулярной основе, и будут способствовать
укреплению наших дружеских отношений, между Омским Астраклубом и Автоцентром Западно Сибирский Альянс
Был сегодня в сервисе на замене масла в коробке-автомате. Машинок на сервис раза в 2 меньше чем обычно, наверное все на пикнике разбежались.
Так я не об этом. Вообще наши данные владельцев клубных карт не внесли в общую базу, как это было в СМ, теперь при оформлении не забываем говорить о скидке для астра-клуба.
Я сегодня чуть без нее не остался, случайно в разговоре при приемке обронил, что с астра-клуба, мастер заметил и внес изменения в итоговую смету.
Спасибо, мастерам кто менял масло, машинка радует, переключения плавные, никаких рывков.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Александр17 замена с промывкой и со скидкой почти 8300
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Вечер добрый Уважаемые представители Западно-Сибирского Альянса.
Подскажите возможна ли замена передних стоек на гарантийной машине, по причине стука в отрицательную температуру и на неровной дороге брякание передних суппортов? Пробег 18 000 км.
Заранее благодарю за ответ!
Вечер добрый Уважаемые представители Западно-Сибирского Альянса.
Подскажите возможна ли замена передних стоек на гарантийной машине, по причине стука в отрицательную температуру и на неровной дороге брякание передних суппортов? Пробег 18 000 км.
Заранее благодарю за ответ!
Извините, что поздно отвечаю. Да, возможна замена, приезжайте
Друзья, запустили очень интересную акцию !)
до 30 июня 2015г. каждому клиенту при обслуживании автомобиля или приобретении запасных частей , предоставляется скидка 15 % !
На какие услуги можно получить скидку 15% ?
Диагностика автомобиля
Диагностика и ремонт двигателя
Диагностика и ремонт тормозной системы
Развал-схождение
Диагностика и ремонт трансмиссии
Диагностика и ремонт автоэлектрики
Обслуживание систем кондиционирования
Замена тех. жидкостей и фильтров
Дополнительные услуги сервиса
** Скидка на запасные части и услуги предоставляется только в выходные дни.
Сегодня был в ЗСА, менял по гарантии трубки маслоохладителя в АКПП + решил сразу поменять масло в коробке, получилось все превосходно и по деньгам 4700р. Хотел поблагодарить Сергея SVK и мастера ЗСА Алексея Хархан.
Ну вот и я отписываюсь с отзывом о ЗСА!
Сегодня был у них, встречался с Semenov_Stas. Достаточно быстро нашли общий язык и решение моей небольшой проблемки с гарантией.
Очень приятное для меня выдалось посещение Альянса. Спасибо за участие и за доброе отношение со стороны руководства в лице Станислава Александровича. Огромное спасибо!
Вообще должен отметить, что ЗСА старается быть лучше. Более направленным к клиентам! Это очень хорошо. Меня, лично, это радует!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Прочитал на сайте, что в июле делают бесплатную диагностику ходовки. Записался на субботу, повезу свою астрочку на первый осмотр.
P.S. А если при диагностике что-то найдут и придётся в ЗСА делать ремонт, у нашего клуба там вроде есть скидка?
Прочитал на сайте, что в июле делают бесплатную диагностику ходовки. Записался на субботу, повезу свою астрочку на первый осмотр.
P.S. А если при диагностике что-то найдут и придётся в ЗСА делать ремонт, у нашего клуба там вроде есть скидка?
Dayran на данный момент все карты у меня закончились, но в ближайшее время я планирую сделать заказ.
По поводу посещения ЗСА, в какое время планируется посещение?
Думаю, что сможешь воспользоваться скидкой и без карты, скажи ребятам на приемке, что ты с Астраклуба.
Мне теперь страшно загонять в ЗСА машину и что то там менять особенно по жидкостям . После того как они мне дикстрон продали для рулевой , который Туда ненадо лить . Как то так
Сделал диагностику ходовки, оказалось надо менять левую ступицу и чехол правого ШРУСа.
Отношение к клиентам в ЗСА мне не очень понравилось, после диагностики один приёмщик ушёл на обед, второй не захотел со мной заниматься, в итоге лишние полчаса ожиданий.
Да, товарищи, побывал в ЗСА - унылое зрелище. Делал там ТО-30000. Сотрудники все унылые, но оно и понятно - перспективы их работы не радужные. До последнего надеялся что уход GMа, все-таки окажется маркетинговым ходом, но после того как увидел на территории ЗСА три одинокие астры, сомнения развеялись. Но я не о том. Уныние унынием но я плачу им немалые деньги и хочу чтото получить взамен. Но вместо обещанных 4 часов на ТО, забрать машину я смог только на сл день. Причина - не работала программа, и они не могли провести запчасти по ней. Не смешно. Просил поменять лампы в фарах - не сделали. Сослались на ту же причину. Ну да, вытащить лампочку и подобрать такую же без работающей программы - ваще никак... Но самое неприятное, что за все время нахождения там машины ни разу (!) никто не позвонил и не предупредил, что возникла проблема и выдача машины задерживается. Я сам звонил несколько раз чтобы узнать как обстоят дела и когда я смогу забрать машину. И последнее. За ТО я заплатил порядка 13 тысяч, такое же ТО в Тюмени у дилера стоит 10...
Да, товарищи, побывал в ЗСА - унылое зрелище. Делал там ТО-30000. Сотрудники все унылые, но оно и понятно - перспективы их работы не радужные. До последнего надеялся что уход GMа, все-таки окажется маркетинговым ходом, но после того как увидел на территории ЗСА три одинокие астры, сомнения развеялись. Но я не о том. Уныние унынием но я плачу им немалые деньги и хочу чтото получить взамен. Но вместо обещанных 4 часов на ТО, забрать машину я смог только на сл день. Причина - не работала программа, и они не могли провести запчасти по ней. Не смешно. Просил поменять лампы в фарах - не сделали. Сослались на ту же причину. Ну да, вытащить лампочку и подобрать такую же без работающей программы - ваще никак... Но самое неприятное, что за все время нахождения там машины ни разу (!) никто не позвонил и не предупредил, что возникла проблема и выдача машины задерживается. Я сам звонил несколько раз чтобы узнать как обстоят дела и когда я смогу забрать машину. И последнее. За ТО я заплатил порядка 13 тысяч, такое же ТО в Тюмени у дилера стоит 10...