Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Сегодня был в Альянсе. Масло поменял. Все было очень хорошо и приятно. Спасибо за скидку!
Ну вот и славно, раз скидочка заработала, значит уже внесли наши данные в свою базу.
Теперь скидка для участников Омского Астраклуба будет срабатывать всегда автоматически, а не в ручном режиме, как это было ранее
Так ребята, у меня есть интересная информация, о готовящейся тотальной распродаже в Автоцентре Западно Сибирский Альянс.
Речь идёт об распродаже различных аксессуаров и доп оборудования на все марки автомобилей Опель и Шевроле.
Цены будут более чем привлекательные, так что вспоминайте что вам так нужно и необходимо для машинки и готовьте список.
Ориентировочно в понедельник будет более подробная информация об ассортименте и цене, так что ждёмс с нетерпением
Сколь стоят сабы по расспродаже я еще не знаю, но лично видел их целую гору, всякие разные, большие и маленькие. Так что если нужен, ехай в Понедельник в ЗСА, может чО приглянется по сходной цене.
Алексан
Беглым взглядом заметил от 4-х до 7 тыс., по характеристикам - не изучал, как-то не до саба сейчас, тем более заморочек с ним немало со стоковой магнитолой. Ест еще компонентная акустика неплохая, тоже вроде бы со скидкой
В субботу (11.04) в ЗСА был на весенней комплексной проверке и обслуживании авто - замена масла, диагностика двигателя и подвески, проверка масла в кпп, регулировка фар. Всё понравилось. К тому же опелёк в порядке))
Сергей, а у тебя наклейка Астраклуб облезла нижняя?
Алюминиевый слой шилдика немного окислился, и я сдуру решил растворителем снять окисление
Ну и доснимался короче, что пришлось до конца убирать серебристое напыление.
Теперь у меня шилдик просто чёрный