Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Безумно быстро высасывает аккумулятор :shock:

1. Новичок Новичок Ads174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Безумно быстро высасывает аккумулятор :shock:

Доброго времени суток всем.
    Просьба прочитать пост полностью, если вы обладаете какими либо знаниями в электронике авто. Очень нужна помощь.
    Являюсь счастливым владельцем Opel Astra J 1.6T в комплектации Cosmo. Авто 2010 года, пробег 40 000. Все время в одних руках. Суть проблемы такова: 4 дня назад мне установили сигнализацию Starline e90 с автозапуском, после этого началось...

1) На следующее утро поехал на работу, довольный завел авто с пультика, вышел на улицу, сел в машинку, вставил ключи в зажигание, нажал тормоз, тут было первое удивление: Монитор вдруг перешел в дневной режим(было 6 утра - темнота), погасла вся подсветка климата и магнитофона, в общем машина решила что на улице день, решилось путем постановки и снятия авто с сигнализации повторно.

2) После приезда на работу, машина простояла 10 часов. Вышел, запустил с ключа, аккум очень разрядился, машина еле запустилась. Далее проехал около 100 км, думал сейчас все зарядится и будет в порядке, но не тут-то было... По приезду, зашел на 2 часа в гости, машина с автозапуска не запустилась. С ключа ооочень с трудом, но запустилась.

3) На следующий день поставил аккум на зарядку на 12 часов, когда установил он даже секунду не стал крутить, выдал кучу ошибок. Попробовали прикурить, ничего не происходит, только стартер делает 1 щелчек. Поставил аккум с другого опеля, тоже самое, не реагирует. Поставил свой аккум в тот опель, он запустился.
    Начали грешить на стартер, оттащили в сервис. Но тут она чудным образом запустилась с аккумулятора, который был в сервисе. Я был в шоке.
    В общем я смерился с тем, что я идиот, но радостный, что причина была лишь в этом. Аккум подзарядили, я поехал домой, путь в 100 км опять заставил меня подумать что АКБ сейчас полностью зарядится и больше проблем не будет.

4) Сегодня с утра вышел на улицу и опять... Аккум полностью разряжен. Поехал в центр по продаже АКБ, провели проверку АКБ, сказали, что пора поменять, при нагрузке выдавал 6 (толи ампер, толи вольт, я не особо разбираюсь). В общем может и развели, но я купил у них новый.
    Далее самое интересное... Попросил замерить сколько тока тратит машина без зажигания. Прибор показал 0,02 (при норме 0,03). Провели тот же самый тест, после постановки на охрану Результат 1.5!!! В 75 выше нормы. Так вот вопрос, Что может потреблять такой ток? Напомню, что все началось после установки сигнализации.
    Установщик говорит что на 50 таких астр ставил такие сигналки и ни разу не было никаких проблем.... Очень нужны советы понимающих людей!!

2. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Ads174 Посмотреть сообщение
    Напомню, что все началось после установки сигнализации.
    Ответ раскрыт в вопросе 51 попытка была неудачной...
    А так можно напряжение проверять иногда...

Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Выдирай эту сигнализацию ! Или конечно можно попробовать сменить электрика.

Отправлено с моего S4503Q через Tapatalk
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    4 дня назад мне установили сигнализацию Starline e90 с автозапуском, после этого началось...
    вот и ответ...
    Но конкретного решения тут никто не даст, нужно ехать туда, где ставили и выносить мозг. После подключения сигналки электрика авто не "ложится спать".
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Новичок Новичок Ads174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем.
    Просьба прочитать пост полностью, если вы обладаете какими либо знаниями в электронике авто. Очень нужна помощь.
    Являюсь счастливым владельцем Opel Astra J 1.6T в комплектации Cosmo. Авто 2010 года, пробег 40 000. Все время в одних руках. Суть проблемы такова: 4 дня назад мне установили сигнализацию Starline e90 с автозапуском, после этого началось...

1) На следующее утро поехал на работу, довольный завел авто с пультика, вышел на улицу, сел в машинку, вставил ключи в зажигание, нажал тормоз, тут было первое удивление: Монитор вдруг перешел в дневной режим(было 6 утра - темнота), погасла вся подсветка климата и магнитофона, в общем машина решила что на улице день, решилось путем постановки и снятия авто с сигнализации повторно.

2) После приезда на работу, машина простояла 10 часов. Вышел, запустил с ключа, аккум очень разрядился, машина еле запустилась. Далее проехал около 100 км, думал сейчас все зарядится и будет в порядке, но не тут-то было... По приезду, зашел на 2 часа в гости, машина с автозапуска не запустилась. С ключа ооочень с трудом, но запустилась.

3) На следующий день поставил аккум на зарядку на 12 часов, когда установил он даже секунду не стал крутить, выдал кучу ошибок. Попробовали прикурить, ничего не происходит, только стартер делает 1 щелчек. Поставил аккум с другого опеля, тоже самое, не реагирует. Поставил свой аккум в тот опель, он запустился.
    Начали грешить на стартер, оттащили в сервис. Но тут она чудным образом запустилась с аккумулятора, который был в сервисе. Я был в шоке.
    В общем я смерился с тем, что я идиот, но радостный, что причина была лишь в этом. Аккум подзарядили, я поехал домой, путь в 100 км опять заставил меня подумать что АКБ сейчас полностью зарядится и больше проблем не будет.

4) Сегодня с утра вышел на улицу и опять... Аккум полностью разряжен. Поехал в центр по продаже АКБ, провели проверку АКБ, сказали, что пора поменять, при нагрузке выдавал 6 (толи ампер, толи вольт, я не особо разбираюсь). В общем может и развели, но я купил у них новый.
    Далее самое интересное... Попросил замерить сколько тока тратит машина без зажигания. Прибор показал 0,02 (при норме 0,03). Провели тот же самый тест, после постановки на охрану Результат 1.5!!! В 75 выше нормы. Так вот вопрос, Что может потреблять такой ток? Напомню, что все началось после установки сигнализации.
    Установщик говорит что на 50 таких астр ставил такие сигналки и ни разу не было никаких проблем.... Очень нужны советы понимающих людей!!
    В общем все решилось с заменой аккумулятора. Все уходит в сон, через 15-20 мин. Это нормально.
    Остался один момент:
    Вот с этим я не знаю что делать, бесит безумно. Есть мысли?

6. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Вот с этим я не знаю что делать, бесит безумно. Есть мысли?[/QUOTE]

Перечитай советы еще раз.

7. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Ответ раскрыт в вопросе 51 попытка была неудачной...
    А так можно напряжение проверять иногда...

А как вывести информацию о заряде аккумулятора на дисплей?
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    А как вывести информацию о заряде аккумулятора на дисплей?
    http://astraclub.ru/threads/123138-П...=1#post7320170
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

9. Новичок Новичок AEK на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    А без OP-COM ни как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы