Доброго времени суток всем.
Просьба прочитать пост полностью, если вы обладаете какими либо знаниями в электронике авто. Очень нужна помощь.
Являюсь счастливым владельцем Opel Astra J 1.6T в комплектации Cosmo. Авто 2010 года, пробег 40 000. Все время в одних руках. Суть проблемы такова: 4 дня назад мне установили сигнализацию Starline e90 с автозапуском, после этого началось...
1) На следующее утро поехал на работу, довольный завел авто с пультика, вышел на улицу, сел в машинку, вставил ключи в зажигание, нажал тормоз, тут было первое удивление: Монитор вдруг перешел в дневной режим(было 6 утра - темнота), погасла вся подсветка климата и магнитофона, в общем машина решила что на улице день, решилось путем постановки и снятия авто с сигнализации повторно.
2) После приезда на работу, машина простояла 10 часов. Вышел, запустил с ключа, аккум очень разрядился, машина еле запустилась. Далее проехал около 100 км, думал сейчас все зарядится и будет в порядке, но не тут-то было... По приезду, зашел на 2 часа в гости, машина с автозапуска не запустилась. С ключа ооочень с трудом, но запустилась.
3) На следующий день поставил аккум на зарядку на 12 часов, когда установил он даже секунду не стал крутить, выдал кучу ошибок. Попробовали прикурить, ничего не происходит, только стартер делает 1 щелчек. Поставил аккум с другого опеля, тоже самое, не реагирует. Поставил свой аккум в тот опель, он запустился.
Начали грешить на стартер, оттащили в сервис. Но тут она чудным образом запустилась с аккумулятора, который был в сервисе. Я был в шоке

.
В общем я смерился с тем, что я идиот, но радостный, что причина была лишь в этом. Аккум подзарядили, я поехал домой, путь в 100 км опять заставил меня подумать что АКБ сейчас полностью зарядится и больше проблем не будет.
4) Сегодня с утра вышел на улицу и опять... Аккум полностью разряжен. Поехал в центр по продаже АКБ, провели проверку АКБ, сказали, что пора поменять, при нагрузке выдавал 6 (толи ампер, толи вольт, я не особо разбираюсь). В общем может и развели, но я купил у них новый.
Далее самое интересное... Попросил замерить сколько тока тратит машина без зажигания. Прибор показал 0,02 (при норме 0,03). Провели тот же самый тест, после постановки на охрану Результат 1.5!!! В 75 выше нормы. Так вот вопрос, Что может потреблять такой ток? Напомню, что все началось после установки сигнализации.
Установщик говорит что на 50 таких астр ставил такие сигналки и ни разу не было никаких проблем.... Очень нужны советы понимающих людей!!