Привет друзья! Приобрел ласточку Opel Astra! Очень рад и доволен!) Примите в клуб?)
Сообщение от m010k0 Привет друзья! Приобрел ласточку Opel Astra! Очень рад и доволен!) Примите в клуб?) Добро пожаловать, удачи на дорогах
Спасибо!)
Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!
Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г. Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП
Сообщение от udow Привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Спасибо!) Будем дружить!)
а я то подумала сначала, что ты длинноногая блондинка, какой облом ну всеравно вэлкам, что уж теперь
Сообщение от Muy а я то подумала сначала, что ты длинноногая блондинка, какой облом ну всеравно вэлкам, что уж теперь ахахахах Спасибо за комплимент!)
Сообщение от Muy а я то подумала сначала, что ты длинноногая блондинка, какой облом Фотка подкупает))салют и вэлком
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от Kot-jack Фотка подкупает)) тоже купился? Сообщение от m010k0 Спасибо за комплимент!) вэлкам чо
Сообщение от Muy Сообщение от Muy а я то подумала сначала, что ты длинноногая блондинка, какой облом Фотка подкупает))салют и вэлком Сообщение от Muy Сообщение от Kot-jack Фотка подкупает)) тоже купился? Сообщение от m010k0 Спасибо за комплимент!) вэлкам чо Спасибо, будем дружить!) Теперь свое фото даже ставить не хочется)
Opel Astra 1.6 Z16XER 2008
Сообщение от m010k0 Теперь свое фото даже ставить не хочется) ну если ты волосатоусатобородатый дядька, то лучше и не надо
Сообщение от Muy Сообщение от m010k0 Теперь свое фото даже ставить не хочется) ну если ты волосатоусатобородатый дядька, то лучше и не надо Нееет я выложу!) Попозже пусть будет интригой!)) аахахахахха
Сообщение от m010k0 Нееет я выложу!) Попозже пусть будет интригой!)) аахахахахха ты теперь под моим пристальным наблюдением
Сообщение от Muy Сообщение от m010k0 Нееет я выложу!) Попозже пусть будет интригой!)) аахахахахха ты теперь под моим пристальным наблюдением Хорошо!) Обязательно тебе сообщу когда поставлю свою фотку)
Сообщение от m010k0 Хорошо!) Обязательно тебе сообщу когда поставлю свою фотку) а может сейчас поставишь на пару минут, пока все спят, потом поменяешь, а то я просто сгораю от любопытства
Сообщение от Muy а может сейчас поставишь на пару минут, пока все спят, потом поменяешь, а то я просто сгораю от любопытства ну что,была фоторафия пока все спали?! мне тож любопытно
Сообщение от khvorik Сообщение от Muy а может сейчас поставишь на пару минут, пока все спят, потом поменяешь, а то я просто сгораю от любопытства ну что,была фоторафия пока все спали?! мне тож любопытно ахахах нет не было!) Так как я тоже пошел спать!) Друзья, скинул фотку))))
Сообщение от m010k0 ахахах нет не было!) Так как я тоже пошел спать!) Друзья, скинул фотку)))) А где борода и усы-мусы!? ну вооооот ЗЫ фотография отличная
Сообщение от khvorik Сообщение от m010k0 ахахах нет не было!) Так как я тоже пошел спать!) Друзья, скинул фотку)))) А где борода и усы-мусы!? ну вооооот ЗЫ фотография отличная Спасибо!) А борода и усы мне не нравятся))))
Сообщение от m010k0 Спасибо!) А борода и усы мне не нравятся)))) Мне тоже " — Ты зачем усы сбрил, дурик? — У кого? — Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы. " (с.)
Сообщение от m010k0 ахахах нет не было!) Так как я тоже пошел спать!) Друзья, скинул фотку)))) так ты справа или слева? чета я совсем запуталась
Сообщение от Muy Сообщение от m010k0 ахахах нет не было!) Так как я тоже пошел спать!) Друзья, скинул фотку)))) так ты справа или слева? чета я совсем запуталась Аххахах слева))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)