Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом, легко ли было привыкать к нефиксируемому подрулевому переключателю поворотников. Я во время тест-драйва (15 мин.) не приспособился.
Лично я привык за первые 2 минуты, как поехал.
Иногда (очень редко) привычка делала своё дело...
Гдето через 2 дня ездил как будто так всегда и было 8)
Мне нравится, очень удобно! А друг у меня когда со мной катается постоянно матерится. Чувствительность пальцев не та. Тренироваться надо - распальцовки и все такое
К левому(где поворотники) привыкаешь очбыстро,через неделю полностью освоился а вот с правым(где дворники) сложнее,я например до сих пор иногда "косячу"
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
К левому(где поворотники) привыкаешь очбыстро,через неделю полностью освоился а вот с правым(где дворники) сложнее,я например до сих пор иногда "косячу"
У меня тоже с правым косяки бывают (особенно с задним дворником)
Кстати, фича: выключать поворотники можно в любую сторону (независимо от поворота) до щелчка
А еще можно когда машина стои, ключ не в зажигании и габариты выключены , ими (габаритами ) мигать в разные стороны с помощью поворотников )) ( хотя наверное это и так все знают )
Жуть! Я, наверное, один такой! Мне они жутко не нравятся. Езжу почти год и мучаюсь. Материться сил больше нет, смирился с тем, что мне их никогда не освоить ! С правым проблем вообще не было , все беды от левого!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Ага! На 20 преподов один ученик! Хотя я с удовольствием смотаюсь в Питер, посмотрю на северных опелеводов, себя покажу :P . А GTC проведет мастер-класс по управлению переключателями! Кстати, GTC в русской раскладке ПЕС! Без обид .
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Жуть! Я, наверное, один такой! Мне они жутко не нравятся. Езжу почти год и мучаюсь. Материться сил больше нет, смирился с тем, что мне их никогда не освоить ! С правым проблем вообще не было , все беды от левого!
А ты сделай как некоторые "газелисты". Выведи 2 кнопочки на панели - right & left
Ага! На 20 преподов один ученик! Хотя я с удовольствием смотаюсь в Питер, посмотрю на северных опелеводов, себя покажу :P . А GTC проведет мастер-класс по управлению переключателями! Кстати, GTC в русской раскладке ПЕС! Без обид .
Ждём с радостью ! Тоесть ВЕЛКОМ Тока пока никак не наберётся
народу на митинг в Питере
Кстати, фича: выключать поворотники можно в любую сторону (независимо от поворота) до щелчка
А еще можно когда машина стои, ключ не в зажигании и габариты выключены , ими (габаритами ) мигать в разные стороны с помощью поворотников )) ( хотя наверное это и так все знают )
Да не мигать... Это если оставляешь авто в неосвещенном месте где то надолго, то чтоб не жечь все 4 можно включить только правые (если стоишь слева от дороги) или только левые (если стоишь справа). А мигать - это поворотники. Они желтые
Поворотники выключаются в любую сторону, так же и переключ. с дальнего на ближний - то же хоть от себя, хоть к себе рычажок
По теме: очень удобные переключатели. Гораздо удобнее фиксируемых. Все переключения сопровождаются очень четко различимым звуком (щелчок реле где то в недрах передней панели).
Точно. Щетки начнут вытирать с паузой, равной паузе между нажатием на рычаг вниз и последующим нажатием вверх. Только если эта пауза очень велика (больше минуты), щетки машут с штатной частотой.
Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский
А кто-нибудь заметил приятную штучку? После омывателя щетки машут несколько раз потом делают паузу и стирают насухо. Но на скорости никакой паузы нет. И это умно!