Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АКПП

1. Новичок Новичок Максим Ганчин на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

АКПП

Доброго времени суток! я только сегодня зарегистрировался и если что не так прошу прощения.. У меня вопрос такого плана .Автомобиль Опель Астра H 1.8 Акпп 2008 г.в ...по всем симптомам накрывается гидроблок , в интернете искал не нашел подходящего.,видел новые за космические деньги и сказать честно не готов к таким затратам. подскажите пожалуйста где можно купить не оригинал либо б/у но рабочий, Заранее благодарен

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    подробней про симптомы можно?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Новичок Новичок Максим Ганчин на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    1 на 2 рывок с 2 на 3 бывает пробуксовка . масло менял , диагностику делал ничего не показала,мастер сказал что рывки "Гидроблочные"

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ммм.. палка о двух концах может быть..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Новичок Новичок Максим Ганчин на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Питере как я заметил вообще очень тяжко с диагностикой и ремонтом АКПП. Как можно объяснить ? приезжаю, я на диагностику в 2 зарекомендованных сервиса (все там ремонтируют коробки от Опелей до Инфинити) мастер говорит что проблема с гидроблоком , я начинаю интересоватся сколько обойдется его ремонт срок в который можно сделать,мне в обоих сервисах отвечают что ремонтом гидроблоков не занимаются(по причине отсутствия оборудования для данных блоков) и сразу предлагают кап .ремонт АКПП за 60 т.р. Может я конечно чего не понимаю но мне кажется это бред какой то нелогичный ,зачем вскрывать АКПП все там менять если нужно делать блок.. Я как понимаю вы на этом форуме за коробки да и вообще с АКПП работаете, может знаете где в Питере можно норм сделать или есть на форуме человек который может сориентировать в СПБ по данной проблеме.

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    бред как раз логичный. потому что неисправность может и в механике быть - неплохо маскируясь под гидроблок, или например, с гидроблоком разобрались, тут же косяки полезли из её чрева, или наоборот. достаточно часто так бывает.. никому не хочется заниматься " детским бесплатным" трудом, поэтому, чтобы 100% выхлоп был и предлагают " сразу и всю"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)