а меня ничего не раздражает)))
при покупке машины прекрасно знала ЧТО мне ждет ..
не нравятся пробки и все остальное - вперед на метро, автобусы. трамваи)))
лично меня в альтернативном транспорте раздражает больше факторов чем на машине..
тоже верно...когда катался одно время на газели....стал одним из этоих стилей))),хотя когда пересел обратно на легковушку...стал более уважитеельнее вообще ковсем грузовым авто.
а вообще про раздражительность....
раздражет то,что когда в пробке стою,что у меня механика,а не Автомат,НО ЕСЛИБ пустая дорога былаб,то все наоборот.
гаишникаи...у меня вызывают всегда улыбку и черную усмешку)))
ДРУГИЕ ВДИТЕЛИ это болезнь....особенно текоторые едут один на дороге!!
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
меня раздражает, что после 8 вечера форум начинает тупить..
врёшь... нету такова!))))))...
просто ты делишь канал связи с инетом с кемто еще... и их, я подозреваю, много... а после 8 начинаецо час пик, вот у тебя скорость и падает!)))))..
меняй провайдера
В Европе практически отсутствуют проблемы, связанные со вторым и с последним пунктами опроса.
Ездить очень приятно.
У нас же, не надо ждать от окружающих лишнего. надо брать)))
В Европе практически отсутствуют проблемы, связанные со вторым и с последним пунктами опроса.
Ездить очень приятно.
У нас же, не надо ждать от окружающих лишнего. надо брать)))
в нашей европе к сожалению пока имеются..хотя и не в таких количествах к счастью...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
У Вас не Европа. У Вас геноцид. А это не может отражаться на сознании всех находящихся на территории страны.
В Европе не возможно то, что было из-за памятника.
но поведение водителей всё же ближе к энтой самой европе...вот в Питере всё время раздражало,как все лезут куда попало,лишь бы просочится...а у нас надо признать,что даже в самую жуткую пробку(в нашем понимании ),никто не лезет например на полосу общественного транспорта...она пустая при стоячих соседних рядах...и по ней спокойно проезжают автобусы и тролейбусы...хотя есть умники конечно,но их еденицы...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
тоже видел умников. Двое с украинскими номерами. Трое - Москвичи.
Объезжали пробку по обочине. )))
Это в крови)
Веть если разобраться, анархисткое воспитание говорит - дорога чтоб ехать. Есть пространство - заполни его собой, освободи полосы для других)
Забота о ближнем, мать еёё...
Из перечисленного особо ничего, ко всему "ПРИВЫК"! НО к "МИГАЛКАМ" - НЕ МОГУ!!! Ко всем - этим А...МР; М...МР;Е..КХ;С...СС и прочие, прочие..............СЛУГИ НАРОДА БЛ@