1. Поведение других водителей. Из-за него и образуются пробки.
2. Состояние дорог.
А на бензин цену надо бы и повысить (сразу так 50 р/л , а можно и 100 р/л ): отменить дорожный налог и включить его в стоимость бензина. Кто больше езит, тот и больше платит, а то получается фигня... кто-то накатывает 65 000 км/год, а кто-то 15 000 - 20 000 км/год, и все платят одинаково. Тогда задумаются... стоять в пробках, загрязнять атмасферу, ехать вокруг всех домов в садик, когда можно пешком напрямую 100 м пройти, или сберечь половину зарплаты минимум 15 000 р/мес.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Capuchinka
крупногабаритный и общественный транспорт
Единственные участники дорожного движения, которые пользу приносят. Одни товарЫ перевозят, а другие пассажирОВ! Две легковушки занимают столько же места, как автобус или фура, а везут легковушки... только свою тушку...(за редким исключением две тушки ) Непонятно зачем везет, работать надо...
Единственные участники дорожного движения, которые пользу приносят. Одни товарЫ перевозят, а другие пассажирОВ! Две легковушки занимают столько же места, как автобус или фура, а везут легковушки... только свою тушку...(за редким исключением две тушки ) Непонятно зачем везет, работать надо...
Ага - угу.
Чо то где-то, пендосы или островитяне проводили исследования в столице Рашки. Их вывод, не помню точно, но чо т - больше 50% пробок возникает по вине водил общественного транспорта, в частности, маршрутки....
По теме;
Напрягает строительная техника, и транзитные фуры в час пик.
GooodBoy
большое тебе спасибо за подробное объяснение!
Сообщение от Sobut
Ага - угу.
Чо то где-то, пендосы или островитяне проводили исследования в столице Рашки. Их вывод, не помню точно, но чо т - больше 50% пробок возникает по вине водил общественного транспорта, в частности, маршрутки....
По теме;
Напрягает строительная техника, и транзитные фуры в час пик.
вот вот и я о том же!
Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)
Все последние варианты.. есиб их не было.. варианта №1 тоже бы не было...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я спокоен... я очень спокоен... я совсем спокоен... меня ни что не раздражает... я спокоен... я вижу оранжевый закат... я спокоен... легкий ветерок.... мне тепло... я спокоен... меня ни что не разражает...
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
У нас дешёвый бензин! Даже в беллоруссии он по 25руб, хотя и выше по-качеству)
28 р вроде как был в сентябре. Но Белорусь не является добытчиком нефти. И у них такой спекуляции как в Раше нету, на всех бензоколонках единая цена, хоть ты на границе заправляйся, хоть в деревне. Белорусы молодцы и на дороге себя ведут адекватней и дисциплинированней!!