И если не трудна раскажите о клубе что да как??
Прочетать весь форум просто нет времени((((!!!
Зарание спасибо!!!
Рассказывать чо да как тоже лишнего времени не наблюдается. Придётся всё-таки про интересующие вопросы прочитать. Иж какой быстрый-молния отдыхает. Заранее пожалуйста.
Антон! Спасибо огромное за рамки и за наклейку - сегодня всё буит ужо прикручено и приклеено - всё застопорилось в мытье машины и в отсутствие времени на эту процедуру
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Антон! Спасибо огромное за рамки и за наклейку - сегодня всё буит ужо прикручено и приклеено - всё застопорилось в мытье машины и в отсутствие времени на эту процедуру
да не ха что! это я прошу прощения что так долго получали!
Добрый день..я вот тоже все перелестал но так и не нашел где и что нужно чтоб вступить в клуб.. народ тут просто отпад..столько помощи и отзывчивости нигде не видел..просто супер.. хочу в ряды.. если можно карточку и заранее ободок под номер..
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
А нельзя-ли организовать продажу рамок, ну например в Опель-Кунцево. Так сказать приехал на ТО и прикупил. Не все могут на встречи приезжать. Тем-более Опель-Кунцево относятся к нам лояльно!!! Хоть будет конкретное место где люди смогут в любой день недели их забрать!!!
Хоть будет конкретное место где люди смогут в любой день недели их забрать!!!
Москва, Новопеределкино, Солнцево.
А как быть тем кто из митино,зелика???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Не надо "легализовать" распространение клубной символики. Будет банально и просто. Пропадет интрига. "Где взять" не будет вопросом. Знали бы вы как до меня рамки с наклейками добирались.
Это дожно быть как посвящение, при вступлении в клуб. Передаваться из рук в руки. Участие и помощ других одноклубников.
Вобщем думаю мысль понятна. 8)
Не надо "легализовать" распространение клубной символики. Будет банально и просто. Пропадет интрига. "Где взять" не будет вопросом. Знали бы вы как до меня рамки с наклейками добирались.
Это дожно быть как посвящение, при вступлении в клуб. Передаваться из рук в руки. Участие и помощ других одноклубников.
Вобщем думаю мысль понятна. 8)
пральна... а то, на ТО наприкручивают себе и шарахаются при виде аднаклубнекаф.. ваще..
Nasti.s
Во-во недавно на пассе гонялся за аднаклубнеГом под ником САМ.... он сначала не понял...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.