Доброй ночи всем!
У меня тут такая ситуация вчера была..
Район м. Войковская, улица З. и А. Космодемьянских (одна полоса в сторону Ленинградского шоссе,вторая(обратная) для автобусов, посередине - сплошная=( ), время 9.40-утра.Опаздываю на работу, еду как раз в сторону Ленинградки, а передо мной плетется автобус. Проехал я за ним почти всю эту улицу, проехал гайца с палкой (левак какой-то - стоял один и без машины), но в конце этот bus меня окончательно взбесил, и я не выдержал и обогнал его(с мыслью "одного гайца проехал, второго не должно быть), ну и ессно сразу передо мной палка эта полосатая (стоял второй на другой стороне), и я вот, смотря ему в глаза/параллельно понимая что кошелек не особо ломится от денег (студент я)/и в конце концов понимая что штраф за сплошную+штраф за опоздание на работу куда жестче, чем тупо уехать от гайца и вовремя приехать на работу, проезжаю мимо, ессно при этом тянусь в сторону кнопки спорт и давя ногой на правую педальку....
ГАЕЦ посмотрел на меня вслед и ООООЧЕНЬ ЛЕНИВО пошел обратно на свое место на обочине.
Терзает два вопроса :
1. что мне будет ?
2. исходя из того что он оч спокойно отнесся к тому что я не остановился думаю - а) то что просто забил
б) забил потому что где то на столбе камера и мне ппц (((
МАШИНЫ ДПС на месте моего преступления ( =) ) НЕ БЫЛО !
ДАЛЬШЕ...
еду в сторону ленинградки весь в косяках ))) смотрю - прямо на въезде на шоссе ДВЕ тачки ДПС
В силу того, что раньше жил на Войке и знал многие дворы, свернул по трамвайным путям во дворы и выехал на дублерку Ленинградки, проехал МЕЖДУ этих двух тачек с мигалками как ни в чем не бывало и поехал дальше на работу (кстати в итоге опоздал)
НЕУЖЕЛИ ЗАБИЛИ ??тому неудачнику, который меня не смог остановить проще простого было передать по рации чтоб мнея тормознули...
в общем проверять почту дома с бумажкой из ГИБДД или забить и не париться ? =)
PS и не надо тут меня упрекать что нельзя так делать, надо останавливаться по требованию гаишников и не обгонять автобусы... =)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ХАхахАХхАХАхАХхаХАХ
вот и подписью своей спалил себя и тачку
теперь я "ждун"ждун, который ждет приглашение в суд/гаи или куда нить еще
тьфу тьфу тьфу