Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НЕостановку по требованию гайца

1. Участник Астравод sc8b на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

НЕостановку по требованию гайца

Доброй ночи всем!
    У меня тут такая ситуация вчера была..

Район м. Войковская, улица З. и А. Космодемьянских (одна полоса в сторону Ленинградского шоссе,вторая(обратная) для автобусов, посередине - сплошная=( ), время 9.40-утра.Опаздываю на работу, еду как раз в сторону Ленинградки, а передо мной плетется автобус. Проехал я за ним почти всю эту улицу, проехал гайца с палкой (левак какой-то - стоял один и без машины), но в конце этот bus меня окончательно взбесил, и я не выдержал и обогнал его(с мыслью "одного гайца проехал, второго не должно быть), ну и ессно сразу передо мной палка эта полосатая (стоял второй на другой стороне), и я вот, смотря ему в глаза/параллельно понимая что кошелек не особо ломится от денег (студент я )/и в конце концов понимая что штраф за сплошную+штраф за опоздание на работу куда жестче, чем тупо уехать от гайца и вовремя приехать на работу, проезжаю мимо, ессно при этом тянусь в сторону кнопки спорт и давя ногой на правую педальку....
    ГАЕЦ посмотрел на меня вслед и ООООЧЕНЬ ЛЕНИВО пошел обратно на свое место на обочине.
    Терзает два вопроса :
    1. что мне будет ?
    2. исходя из того что он оч спокойно отнесся к тому что я не остановился думаю - а) то что просто забил
    б) забил потому что где то на столбе камера и мне ппц (((
    МАШИНЫ ДПС на месте моего преступления ( =) ) НЕ БЫЛО !

ДАЛЬШЕ...
    еду в сторону ленинградки весь в косяках ))) смотрю - прямо на въезде на шоссе ДВЕ тачки ДПС
    В силу того, что раньше жил на Войке и знал многие дворы, свернул по трамвайным путям во дворы и выехал на дублерку Ленинградки, проехал МЕЖДУ этих двух тачек с мигалками как ни в чем не бывало и поехал дальше на работу (кстати в итоге опоздал )

НЕУЖЕЛИ ЗАБИЛИ ?? тому неудачнику, который меня не смог остановить проще простого было передать по рации чтоб мнея тормознули...
    в общем проверять почту дома с бумажкой из ГИБДД или забить и не париться ? =)

PS и не надо тут меня упрекать что нельзя так делать, надо останавливаться по требованию гаишников и не обгонять автобусы... =)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ХАхахАХхАХАхАХхаХАХ

вот и подписью своей спалил себя и тачку
    теперь я "ждун" ждун, который ждет приглашение в суд/гаи или куда нить еще
    тьфу тьфу тьфу
    BMW 325 Ci ImolaRed

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    забей и не парься
    камера это вообще не аргумент сейчас
    бумажка по почте тебе прийти не может никакая

и если бы даже что-то и было в отношении тебя, доказать, что это был ты все равно не получится, короче не бзди
    турбомразь

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Забей! По утрам в режиме тотального стояка и нервозности гибоны сами порой указывают палкой как и куда ехать даже против правил! Яркий пример - по утрам гайцы разрешают палкой поворот налево перед гостиницей Турист на ботаничке, хотя там знак прямо и направо. Так шо не парься, он тебя уже через минуту забыл.
    Audi Q5
    MB GLE

4. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    sc8b
    Розыск автомобиля не остановившегося по требованию инспектора ГИБДД продолжается сутки с момента администраивного правонарушения.Поэтому можешь расслабится и порадоваться такому фарту,не всем так прет
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    sc8b я четыре раза не останавливался. ничего. И воопще лучше не тормозить. Дешевле.

Один раз развернулся через две сплошнных - стоят. Я хотел обратно, да подумал - догонят.
    Остановился. Они мне и говорят - а ты чё не уехал? Думаешь догоним? Здесь таких как ты много, потому и стоим, гоняться мы не будем, и вообще, по МСК без нарушений не проедешь. Давай тыщу и иди)

Один раз догнали за проезд на красный, ещё по 100 рублей, взяли 300.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    ай яй яй

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)