Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию

1. Новичок Новичок Святослав31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию

- в разделе "Устройство автомобиля Opel Astra H" содержатся общие сведения об автомобиле, а также его паспортные данные. Подробно описаны ключи замков, прикладываемые к автомобилю, органы управления и приборы, расположенные на панели приборов, приемы пользования ремнями безопасности и элементами оборудования салона, регулировки положения сидений и управления трансмиссией;
    - в разделе "Неисправности в пути" обобщен опыт многих поколений автомобилистов, который поможет устранить практически любую внезапно возникшую неисправность автомобиля Opel Astra H. Порядок поиска неисправностей проиллюстрирован фотографиями Opel Astra H;
    - в приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений Opel Astra H , о давлении воздуха в шинах и заправочных объемах;
    - в конце книги приведены цветные схемы электрооборудования Opel Astra H.
    Spoiler просмотреть изображения:

ссылка: http://progiavto.ucoz.ru/news/rukovo...011-01-29-1415
    Последний раз редактировалось Святослав31; 17.03.2012 в 15:10. Причина: добавлены скриншоты

2. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страниц полно, а толку нет!!!
    Про дизель нету ничего, да и по бензинкам ограниченно!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

3. Новичок Новичок Святослав31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в этом руководстве представленны бензиновые двигатели Z 14 XEP (DOHC, 1,4 л.); Z 16 XER (DOHC 1,6 л.); Z 18 XER (DOHC, 1,8 л.); Z 20 LER (DOHC, 2,0 л.), Z 20 LEH (DOHC, 2,0 л.) в кузове седан, универсал, трехдверный или пятидверный хэтчбек. Уважаемый Artem 30 в описании к руководству дизельных двигателей указано небыло! В данном руководстве много полезной информации все очень удобно и наглядно представленно в сравнении со стандартным руководством!

4. Участник Начинающий Астравод Степашка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ни у кого нет официального руководства, которое используется в официальных сервисных центрах?
    Ни где не могу найти!

На другие машины я такие руководства легко находил, а на Астру - ну ни как не могу.

5. Я сам приобретал руководство по ремонту Опель Астры вот в этом интернет магазине Автопапирус Там есть различные способы оплаты.

6. Спасибо за книгу! супер!

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Страниц полно, а толку нет!!!
    Про дизель нету ничего, да и по бензинкам ограниченно!
    у меня есть подобная книженция (на бумаге) - там про дизели как раз дофига....
    если интересно - могу координаты издания скинуть

8. Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    у меня есть подобная книженция (на бумаге) - там про дизели как раз дофига....
    если интересно - могу координаты издания скинуть
    Скинь пожалуйста координаты

9. Вот в этом интернет магазине есть руководство по ремонту Опель Астра J издательства Монолит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)