30 лет. Понравился он мне, караван тобишь, и не большой и не мальенький, но по сравнению с седанами - большой))). Хутчи не люблю, теперь не люблю и седаны)))
38 лет, была 2111, поэтому когда выбирали следующую машину смотрели универсал. Караван-это что хотелось от авто, жена сказала : как наша 11ая, только удобнее.
Была мысль седан купить, но привычка сделала свое дело, нужен багажник и чтоб туда можно было все спокойно положить. И при раскладывании задних сидений получается прямой пол, на природе очень удобно.
56 лет. Изъездил - Таврию, два АЗЛыКа, авдотью 100/44 сарай. Все б/у. Жене, да и мне, хотелось НОВУЮ машину. Долго искал адекватную замену авдотье за цену которую мы потянем. В результате - Астра Н Караван. Конечно не 100% адекват, но достаточно близко.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
32 года, за рулём каравана - второй день (нашшшша пре-е-е-елесть!!!)
Брал как удобный, семейный автомобиль.
Пока что впечатления - исключительно позитивные, особенно после "Лады"
только универсал)))))))))))) и ничего другого 29 семьи нет, но только универсал
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
После ВАЗов наслаждаюсь поездками на караване. К старости начинаешь заботиться о безопасности своей и родных, тем более внучат. Ну и комфорт к тому же. В общем, Н Р А В И Т С Я очень.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Мне 37. Взял Караван после рождения второго ребенка. До этого был седан Шевроле Лачетти. Универсалом доволен. Очень удобно и практично! Перевозил комод-пеленальный столик в собранном виде, влез на ура.
Машиной доволен лроходимость,вместительность багажника ,Летом дача ,лес,рыбалка, Зимой лыжи катание на снегокате с внуками в машине все помещается
Летом прохладно, Зимой влюбые морозы очень тепло, Зимой запускается с пол оборота в любой мороз