Мне 36 Но в душе 25 :P Машин поменял кучу ..Последняя вектра В ..Ну а караван взял потому-что. он и в Африке караван...Очень доволен)))тьфу тьфу тьфу)))
Это мой первый универсал, до этого были сплошь седаны.
На второй неделе обладания проникся Very Happy теперь о седане даже думать не хочется.
Самый лучший седан - это универсал! Практичная машина, что хош увезёшь + ещё и красивая. Следующая авто у меня буде опять универсал, третий по счёту уже.
прежде чем купить астру караван я хотел джип.
Аппетит рос, нужна была машина для себя любимого, а это город, рыбалка, дача. сначала хотел нашу ниву, потом шевроле ниву, потом китайца грейт вол, потом кия спортейтж , серанто , ниссан мурано.
А тут случайно зашел в салон и увидел караван. И пипец взял купил.
Жалко наверно инсигмы небыло каравана, а тоб ее купил и не знал горя. Кросовер и Ждип зачем ??? почти везде есть дороги.
так что универсалы считаю офигенномы тачками.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Mbond
Я тоже хотел ,джип ,но учитывая ,что в день по городу проезжаю 120-130 км ну его нафиг с его-то расходом ,я сонату 2700 автомат кормить замучился ,думаю дай что поменьше возьму ,а тут ешо и дизеля оказались ,решил рискнуть ,все радует и расход ,и динамика ,и вместительность .Раньше в огромный багажник сонаты лодку положишь ,и пару сумок по бокам и кулечки какиенибудб по щелям и пипец ,дети с зади с удачками в руках едут Жена с палаткой в ногах ,жрачка ешо гденебудь в переди В октябре как купил поехал в Курск.обл. на рыбалку ,все влезло в багажник ,плюс ешо бензопила ,газовый балон ,и ешо можнобыло запехнуть )) следующая машина если не джип то точно универсал! :P
Мне 29, раньше ездил на седанах, до каравана был форд гэлакси, поменял только по причине его преклонного возраста. После минивэна конечно, скажу я вам, панически ощущается нехватка жизненного пространства, да и на высокой машине ездить поудобнее будет.
мне 22, первая и любимая машина Opel Astra GTC 1.8 AT 2007 г. Сегодня приехал на сервис в Автоцентр Сити в Видном с пробегом в 105 тысяч, вот задумался о замене своей 3х дверочки в силу образования мной новой ячейки в обществе, любви к рыбалке и работе! Кто работает в сфере строительства меня поймет. Я не могу жаловаться на свою 3х дверку, мне на ней тоже приходилось трубы канализационные диаметром 100 мм по 2 м возить, но жалко, что плачь! К каравану стал присматриваться из-за будущего тестя ( у него форд фокус универсал). Нравится в этой машине все, поэтому осенью в сентябре ( не загадывая ) буду брать караванчег , хотя будущая супруга упирается на седане, но разум (мой) победил и брать буду универсал, темболее что сейчас новый в комплектации космо с двигателем 1.8 и ручкой обойдется в 680 тысяч! Хочется кончено Astra j sport tourer, но не все сразу! =))
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
трубы канализационные диаметром 100 мм по 2 м возить
Я такие трубы в караване вообще без проблем перевожу, со свистом входят, тоже иногда для строителей нужно что-нибудь подвезти)). Более того Легко перевожу трубы PPRS 4-х метровые
Сообщение от snusmumrik
хотя будущая супруга упирается на седане,
Не слушай супругу, она потом тебе только спасибо скажет, когда родится ребенок и нужно будет не напрягаясь поставить коляску в багажник или перевезти стиральную машину теще, например. Моя супруга не нарадуется караваном. Хотя у меня тоже были мысли седан брать.
да вот и я так думаю, а теперь после того как я убедился что космиков еще выпускают, то теперь одназначно вараинт Н-ки в кузове Караван 1.8 на мешалке или автомате, автомат только из-за города хочу и по той причине, что он сейчас на 3х дверке моей стоит, поэтому попривычнее. За 4 года (без 2 недель) проблем с астрой не было крупных, все по мере необходимости менялось. А на рынке сейчас альтернатив хороших просто нет! Либо дорого, либо убого... А тут все будет привычно и на своем месте, да еще и с большим багажником. Я на новый универсал слюни попускал изрядно, но поговорив сегодня со соим мастером в автоцентре пришел к мнению, что j-ка сыроватая пока и глюков и проблем хватает, да и за хорошую комплектацию прийдется не мало заплатить, для работы такую красоту жалко, хотя и эту тоже жалко будет как не крути, но вараинт на 3 года одназначно лучше не придумаешь, причем со всеми плюсами опеля, которые я смог сам вкусить! Лучше опеля может быть только новый опель! Сочетание цена-качество на мой взгляд лучшее в классе! А про дизайн я и вовсе молчу. Едешь бывает на своей ГТЦ, думаешь: " устарела уже наверное, вон новая какая ", а как только увидишь в потоке такую же и думаешь, какая она все же обалденная, а караван , на мой взгляд, тоже породистая штучка!
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
Первая ,на чем преобретал опыт и навыки,была четвера.Видать от туда и тяга к сарайкам-первую любовь не забудешь! В 44 больше задумываешься о практичности.Караваша на все случаи жизни-и в люди выехать не стыдно и в хозяйстве грузовичек нанимать не надо.
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
А я с практичной точки зрения подходил, у меня велосипеды в седан не влазят+люблю в Астрахань прокатится раза 2 в год, барахла полно... )) Так что с астрой на года 4, а там думаю по-больше универсал брать, слюни на вольво ХС70 пускаю, вот машина под все мои задачи и прихоти ))
Я звял Караван не за тем чтобы Картоху возить , а потмоу что НРАВИЦЦА вагон )
Идей по дороботке море Диски 18 , подвеска -45мм Юбки ОПЦлайн ... Так что с такими доработками думаю будет пробелматично че то обьемное и тяжолое возить )